スーパージョーク3!
15. 友達がコウモリに、どうしてネズミと結婚したのか尋ねると、コウモリは涙を浮かべ、含蓄のある表情でこう言った:ああ!あの日彼がバイアグラを飲んで、火力が強く、一気に天井に跳び上がったから、彼に捕まってしまったんだ。\16. 私は一毛(0.1元)払ってこのSMSをあなたに送るのは、あなたに伝えたいから――私がけちではないということを。この1毛のSMSも、あなたへの誕生日プレゼントなんだ。\17. アリがのんびり土の中に寝転び、片足を伸ばしている。友達が「何してるの?」と聞くと、アリは言った:あとで象が来るから、つまずかせてやるんだ。\18. カササギが来ると、母は「これは喜鳥、お客様だ」と言う;ツバメが来ると、母は「これは益鳥、お客様だ」と言う;カラスが来ると、子どもが「あなたもお客様ですか?」と聞く。カラスは叫ぶ:Yes、吾はハッカーだ!\19. ある美女が口紅が濃すぎるのに気づき、濡れたティッシュで拭いて道に捨てた。老人が拾い、しばらく眺めて突然悟り、追いかけて言った:お嬢さん、この超薄型は簡単に落ちますよ!\20. キュウリが失恋して泣いていると、ナスが慰めた:恋愛は甘美や陶酔だけじゃなく、心の痛みや涙もある。ああ!誰のせいでタマネギに恋してしまったんだ?\21. 昨日夢で神が、願いごとを一つ叶えてやると言ったので、私は地球儀を取り出して世界平和を願った。すると神は「難しい、別のにしろ」と言ったので、私はあなたの写真を取り出し、この人を美しくしてほしいと言った。神は少し考えて、「地球儀を見せてくれ、もう一度考えてみる」と言った。\22. ある奇妙に醜い女性が、結婚できず、誘拐されることを望んだ。ついに夢が叶ったが、半月経っても売れなかった。誘拐犯は彼女を返しに行ったが、彼女は決して車から降りようとせず、誘拐犯は歯を食いしばって足を踏み鳴らし言った:行くぞ、車は要らない
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —