スーパージョーク4

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 54 返信: 4 で投稿される: 2013-03-07 20:37:36
23. 20年前、父はあなたを抱えてバスを待っていた。みんな子供の見た目が悪いと笑った。父は泣いた。バナナを売っているおじいさんが父の肩をたたき言った:『兄さん、泣かないで、猿にバナナをあげなさい!かわいそうに、飢えて毛もなくなっているよ。』\24. 飛行機の中で、オウムがスチュワーデスに言った:『じいさんに水をください』。豚もオウムのまねをしてスチュワーデスに言った:『じいさんに水をください』。スチュワーデスは激怒して、オウムと豚を飛行機から投げ捨てた。そのときオウムは豚に言った:『バカだな、じいさんは飛べるんだぞ。』\25. ある老農夫が畑で鍬を使って働いていると、カラスが飛んできてフンを落として老農夫の顔にかかった。老農夫は顔を上げて怒鳴った:『くそったれ、外に出るときにパンツもはかないのか!』カラスは言った:『くそ、てめえはフンする時にパンツはくのか!』\26. 小明は母に言った、今日客が家に遊びに来た時、兄が客の椅子に画鋲を置いたのを僕は見た。母は言った:『それでどうしたの?』小明は言った:『僕はそばに立っていて、客が座ろうとした瞬間、椅子を後ろから取ったんだ。』\27. ある日、混雑したバスでの会話の様子は次の通り:立っている妊婦が隣に座っている男性に言った:『私が妊娠しているのを知らないの?』(席を譲ってほしい…)すると男性は非常に緊張して言った:『子供は僕のじゃない!』\28. たった一陣の風でもいい、どうしてもこうして永遠のようだ。たった一つの夢でもいい、どうしてもこうして現実のようだ。君はうつむいて黙っているが、僕は落ち着けない。ついに君に言わずにはいられない:次におならをするときは、一言言ってくれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

投稿を連続で投稿する
良い……
一緒に出せ、くそ、俺を怒らせるな
クラスメート、私は本当に笑い話を見たくない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す