【ネット文学】都市神話

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 130 返信: 9 で投稿される: 2013-03-07 21:07:04
都市神話.txt\ダウンロード(5.47MB)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

通り過ぎる←_←┏ (^ω^)=?
えっと。。
半分の犬の写真、女の子はきっとこの犬を知っているから怖くなった。写真のもう半分はきっと女の子で、犬が死んだのかもしれない、女の子は思い出を呼び起こすのがつらくて、写真を破って捨てた。でもその写真はまた戻ってきた、だから怖くなった。
できればまとめて一度に投稿してください。このような投稿は文学的な投稿とは違い、見すぎてもまだ見たくなります。ただし、一気に何十もの投稿をするのはやめてください
赤十字は医者の象徴で、イギリスの国旗にとても似ています。この子はお父さんが自分をだましたと思い、お父さんをいじりました。。
同じものを送ったんじゃないの?
第十二問:白いスーツを着て殺人をすれば必ず血の跡がつく、彼は自分にはないと証明できる…へへ
コーラには毒がある。彼女は病院で麻酔とかを受けて、毒の味に気づかずに亡くなった。
全く分からない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す