《斗破苍穹》の問題!初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 79 返信: 10 で投稿される: 2013-03-07 21:33:02
「陨落心炎を飲むとき、薬老は死んだのですか?\メデューサは萧炎、韩枫、黒盟、魂殿、古族、云岚宗を殺そうとしている!まさか紫妍、林修崖、林焱、吴昊、そして琥嘉だけが萧炎を助けるのですか?(磐門は守れず…)\紫妍はドラゴンではないのですか?ドラゴンがどうして蛇に勝てないのですか?\ご回答ありがとう、感謝します!
(さようなら、萧炎…さようなら、斗破…さようなら、土豆…)」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

薬老は死んでいない、ただ寝ているだけだ
。。。。。
汗…『斗破苍穹』を一本読んだだけで、工兵のおじさんが一日中こんな感じに…呆れるよ、工兵のおじさん、こんにちは
あなたの返信はもう一年になります
???何の一年?
何が好きですか?
ご挨拶、オジサンレベルの人物.....
斗破はもう過ぎ、今は乾坤の時代です。私が最も敬服する人は三少、土豆、辰东、番茄、忘语です。
言い忘れたけど、薬老は亡くなっていないし、蕭炎は斗帝になったし、メデューサは蕭炎の妻になった。打ち負かせなかったのは、実力の差があまりに大きいからだ。
とにかく、何も心配しなくていい、きっと良くなる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す