7壇、私はこのフォーラムに参加できてとても嬉しいです。皆さん、こんにちは、新人の報告です。
とても嬉しいです、私は7壇に参加できて嬉しいですし、こんなフォーラムに出会えたこともとても嬉しいです。\運がもたらしたとしても。7壇は不滅、私も不滅。\皆さん、こんにちは、お会いできて嬉しいです。\自己紹介をします。名前:゛㎡МΙǖ﹎?ボポ\性別:**\年齢:17歳。\趣味:笑うこと、好きなこと、猪を装って虎を食うこと、特に好きで避けられないこと、自分の本当の感情を隠すことが好きです。なぜなら性質上そうで、私を信じている人、あるいは私を心から信じている人にのみ、自分の本当の姿を見せます。\本当の友達には、私は全力を尽くします。\他の人と一緒におしゃべりするのが好きです。ふふ。\7723フォーラム、永遠に。7壇は不滅、私も不滅。
返信 (15)
人は新しいのが好き……IDは古いのが好き
ようこそ〜
ようこそ、同じビルへ
新しい人を歓迎します…
はは…ようこそ、ようこそ、楼主、こんにちは。
え~これとIDは全然合ってない
スレ主は女性です。
支持してください
老グレイ、早く出撃して…
3位ID…\殿下、ようこそ!
ようこそ!
個人的にレンジャーを代表して道に沿って楼主を歓迎します~7723、ここで思う存分才能を発揮できることを歓迎します~
こんにちは、私は——敗柳゛㎡МΙǖ﹎戈戈です。とてもおかしなことをあなたに任せます……
通りすがりの
こんにちは!
— すべての返信が読み込まれました —