色にも道がある

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 40 返信: 3 で投稿される: 2013-03-07 21:55:53
いわゆる「色にも道がある」というように、一人の色狼は飢えさえすれば食べ物を選ばず、すべての異性の生き物を見れば本能的な反応を示すことができます。しかし、プレイボーイは違います。女性というのは神が男性に与えた最も素晴らしく最大の贈り物であり、彼は非常に選択的かつ厳密に精密に選ばなければなりません。これがプレイボーイの職業、すなわち美女を獲得することです。身体的な面だけでなく、心の面でもあります!こうなると難易度は非常に高くなります。心理的に美女を征服することは、男性にとってまさに戦火が燃え盛る戦争と何ら変わりないと言えます。ナポレオンのような戦争の天才でさえ、恋愛の戦場で失敗しない唯一の方法は逃げることだと言ったのですから、この神が人類を創造して以来続く戦争は、簡単な問題ではないことがわかります。プレイボーイはこの戦場で無敵の力をもって男性の尊厳を守らなければなりません。当然、品位あるプレイボーイは、花を痛めつけるような情緒を損なう行為など決して行いません。彼は女性をあたかも精巧な芸術品に接するかのように扱うのです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私にとって女性=生殖ツール+性的解放のためのツールです。私を批判したいなら、私の署名を見てください。
私は独身のままでいたほうが、男の自制心を乱すあの生意気な女なんかありがたくない
床。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す