女性について

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 67 返信: 8 で投稿される: 2013-03-07 21:57:35
スリムな女性は美しい、なぜなら「スリムな淑女は紳士が好む」からである;ふくよかな女性も美しい、なぜなら貴妃の香りは千古に伝わるからである。\背の高い女性は美しい、なぜならトップモデルや歌手のように、人々に愛されるからである;小柄な女性も美しい、なぜなら象牙の月塔を思わせるように、精巧で透き通っているからである。\若い女性は美しい、精力にあふれ、青春の活力に限りがないと感じさせる;年配の女性も美しい、徐娘半老でも豊かな魅力が残るではないか。\可愛くていたずらな女性は美しい、女性は可愛くてこそ美しい;気が強い女性も美しい、「河東の獅子のように吠えるが、魅力は無限」である;優しくて配慮深い女性は一層美しい、小鳥のように寄り添い、楚々として可憐である。\すっぴんの女性は美しい、清純で、白雪を思わせ、汚したくない;化粧をした女性も美しい、細い眉に赤い唇、まるで桃の花のような顔に桜の実をくわえているかのようである。\恥ずかしがり屋の女性は美しい、自然と愛おしさが湧く;態度が堂々とした女性も美しい、親しみやすく、親和力にあふれている。\端正な女性は美しい、人は尊敬と愛情を感じる、「遠くから眺めるべきで、軽々しく触れてはならない」;妖艶な女性も美しい、李香君こそが最良の証明である。\要するに女性の美しさは、一日一晩あっても語り尽くせない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

女性の何がそんなに美しいの?ただの肉の塊じゃないの?原作者の考えが理解できないのは本当に不可解だ。
女の人は、見た目は目が二つ、鼻が一つ、口が一つあるだけだ
女はろくなものがいない
退屈だ。
これは転送滴です。
何?
今の女の子の多くは非常に攻撃的で、中にはマナーがとても悪い人もいます。
茉莉が小説を持って泡を立て、
みんなで卵を投げに来てください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す