今晩の投稿状況に関する通告警告
こんなことが起こってしまい残念です。昨日、玉砕家族の人たちが拳をこすり合わせて爆発すると言っていたので、期待していましたが、明らかに失望しました。ここでは長々と語りません。有目的な書き込みの連投は自粛してください。一つの雑談スレッドをシェアするのは自由ですが、連続で何度も投稿するのはフォーラムの秩序に影響します。今夜は著作権に関する操作は行いません。これだけの通告です。今日は疲れたので、返信して何か言うのはやめます。何かあれば明日になって私に連絡してください。私は寝ます。
返信 (13)
→_→
もう少し疲れを感じている。
わかった!私が間違っていました
潜水状態中…
私が言ったのか……
寝て。私は歌を聴きながらカカしている
分かった、浅也は死ぬほど疲れた...もう書き込みには参加しない
ごめんね、あれはあまりにも退屈だった。確かに私は少し腹黒いところがある
退屈で、音楽を聴いている
存我が現れた ゲイがトマトで彼を投げつけた
言いたいのは、あの混乱が起きたとき、秩序を保っていたのは私一人のモデレーターだけで…しかも努力は報われず…それに、ある人たちは私がやったことをいつ尊重してくれたのだろうか?(はぁ、あまり言いたくない、レンジャーとしているなら愚痴を言うべきではない…疲れたら寝る…)
これに関しては自分自身も身をもって体験しています…すべて新人賞のせいです…
— すべての返信が読み込まれました —