[婦人の日のイベント]皆さん、意見を出してください。
題の通り、女性の日は国際的な記念日なので、何かイベントがないとおかしいですよね。七壇はほぼ“基壇”になりつつありますが、このイベントはやはり必要です。女性会員が少なすぎるので、イベントは一方で女性会員の帰属意識を高め、他方で「女性の訪問者」を引き寄せることもできます。子どもたち、明日は頑張りすぎないでください。明日は女性のための日です!ちなみに、このイベントは現時点では個人イベントです。私のところには、やりすぎると腎臓が弱くなるので、今はもうベッドに転がっています。公式の見解はまだ島に届いていません。\(どう考えても私がイベントを主催するわけではなく、イベントは当然、私の裏のボスが主催します)
返信 (14)
裏のボス…汗、、
このイベントはやはり開催しなければならない!最高、最高、最高!
裏で?>>>私に保存?
座って待つ、塩卵、冷たい瞳と皆さんの女性会員。。
宸翔は何か意見がありますか?安心してください!思い切って言ってください!
通り過ぎていこう…ふふ、
管理人のおじさん、早く姿を現して!!!!!
さっき秩序を維持していたけど、支援もなかった…すごく疲れた気がする…ごめんね、灰燼…もう返信してサポートする元気があまりないかも…(冷たい・熱い嘲笑をたくさん受けて、グループで少し慰めを求めた…問題なければ寝た…)
そうだ、言い忘れるところだった、チャット雑談区の版主として、ちょっと表明しておく:明日が女性の日だけど、公式のイベントは多分ない、やるならあなたたち『民間』でやってね。うまくできたら内信でリクエストしてトップに置くのをサポートするよ。
女性の日はどうやら私とは関係なさそうだ。。
三八を祝して、フォーラムの美人コンテストが今から幕を開けます。
実はビルを建てたり賞品を奪ったりするのは割と楽しい~でもコインはあまり価値がないみたいだ
今、状況は行き詰まっている
— すべての返信が読み込まれました —