【遊☆戯☆王】あのこと、信じない!!
どうしたの、まさかアンデッドって全部役立たずなの?(br)大神お願いします(br)アンデッドのモンスターにはどんな魔法罠を組み合わせるべきですか?僕は同級生のドラゴン族と3回戦って全部負けました。(br)達人ゾンビ(br)王族親衛隊(br)腐敗した武将(br)再生ゾンビ(br)砂塵の悪霊(br)さまようミイラ(br)ゾンビタイガー(br)二重体(br)魂を奪う死霊(br)暗黒貴族(br)ピラミッドタートル(br)吸血鬼創始祖(br)吸血鬼女性(br)吸血鬼総督(br)暗黒からの絶望(br)暗黒からの恐怖(br)竜骨鬼(br)魔法罠は「ミイラの呼び召し」くらいしか有効だと思えません。アンデッドって全部召喚系じゃないですか、他にアンデッドを召喚できる魔法はありますか?(br)それとアンデッドと組み合わせられる魔法罠についても教えてください――「ドラゴン族に勝てなくて特に武装LVが怖いです」
返信 (36)
大半忘れてしまった、彼のデッキ——思い出してみると:真紅眼の暗鉄竜、青眼の白龍、竜の領主——竜の支配者、サファイア、ルビー、エメラルド、仮面竜、神竜——終末の光、槍竜、真紅眼の飛竜、真紅眼の黒竜、翡翠竜、武装LV(光の守護者と組み合わせてとても強化されていた)、創始竜……残りは忘れた……魔法・罠はドラゴン笛、ドラゴンミラー、白龍降臨融合、身代わり、竜の逆鱗、神聖光の盾反射、魔法桐、光の守護者——残りは忘れた
アンデッドは使えないし、あのカードの効果も全部わからない
カードの効果は基本的に召喚で、うまくいけば生け贄なしでも星4以上を召喚できる!
はは、遊☆戯☆王は私も遊ぶのが好きです
暗竜の黒騎士はこのカードを出してください
2*魔宮の贈賄 反撃トラップ\激流葬 通常トラップ\聖なる防護罩-リフレクターフォース- 通常トラップ\EX:融合/シンクロデッキ 注*(融合/シンクロデッキのカードは多いほど良い)
ああ!いいですよ、でもやっぱりどんな魔法の罠がアンデッドに有利か知りたいんです
私のあの罠はまだ使える
魔宮、どうやら私に…
強奪 装備魔法 このカードを装備した相手のモンスターのコントロールを得る。相手のスタンバイフェイズのたびに、相手の基本ポイントを1000回復する。 旋風 速攻魔法 フィールド上の魔法カードか罠カードを1枚破壊する。
そしてこの魔法も:14魔法:\死者の蘇生 通常魔法\光の封印剣 通常魔法\大嵐 通常魔法\竜巻 速攻魔法\洗脳 通常魔法\2*不死の世界 フィールド魔法\2*愚かな埋葬 通常魔法\稲妻旋風 通常魔法\3*生者の書 通常魔法\ミイラの呼び声 永続魔法 ほぼ終わりです。
クラスメートの武装ドラゴンLV、もう気が遠くなる、ひとつの光の守護剣、そして二つの武装がLV10に上がった、さらにひどいのは、彼はもう少しで究極ドラゴンナイトを合成するところだった、
日本語名: 威圧する魔眼\中国語名: 威压魔眼\レア度: 銀屑SER\カード種類: 魔法\魔法タイプ: 通常\効果: 自分の場に存在する攻撃力2000以下のアンデット族モンスター1体を選択して発動する。このターン、そのモンスターは直接相手プレイヤーに攻撃できる。
女神の召喚。死の人形、欲望の壺(個人的にとても好きです)。
早すぎる埋葬はいいですか?…………
不死の世界…………まさか知らなかったとは!ずっと使っていた荒野のフィールド、どうやら変えた方が良さそうだ
ドラゴン族初期デッキ完璧にクリア→_→個人的には戦士族と魔法族が好き
わかった、不死族は使ったことがないけど、そのドラゴン族のカードについて話してくれれば、分析してみる
愚かな埋葬を使って、デッキの上級モンスターを墓地に送る。復活カードで復活させる。ピラミッドタートルを使って上級防御モンスターを召喚する\特殊召喚するたびに、気を吸収する骨塔で相手のデッキを破壊する。不死世界が場にあるとき、真紅眼と黒騎士\の効果で特殊召喚中に破壊する。ゾンビロードを使えば、どの墓地からでもアンデット族モンスターを召喚できる。病原体キャリアやその他の\モンスターで強力なシンクロモンスターを召喚できる。同調デッキの最初の2体のモンスターをおすすめする。\ 特殊召喚 デッキ破壊 = 勝利 あなたの役に立てば幸いです
さらに返信を読み込む