そういえば、今日は女子の日だね!(陌离殇、君はこの投稿を無視してもいいよ)

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 290 返信: 25 で投稿される: 2013-03-07 22:55:10
皆さん女の子、今日はお祭りおめでとうハ!!!\ どうやら女の子の地位は、現代ではかなり上がっているようです。クラスでは基本的に女の子が優勢です。言い換えれば、クラスの男の子は女の子に譲っているとも言えますね!(とにかく私たちのクラスはそうです……)\ 今日は、フォーラムの男の子たちが、女の子たちにお祝いをしてみてはいかがでしょうか!!ふふ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

明日こそ、あと63分で、やっと女性の日です。
スレ主の携帯の時間に問題があります。
国際婦人デー
とうとう、あなたに祝日おめでとうございます
今日は女子の日!!!!!
ミステリー、祝日おめでとう
楽しんできてね!私は寝ます
死ぬまで権力を貪り、手放さず、独裁者はみんな奇妙だ。誰が神が目を開けていないと言っただろう、今回はベネズエラに目をかけた!
今日は3月7日で、女性の日は8日です。
女子の日は3月7日です。常識がない
うわっ!明日だっていうのに、どうして今言うの?真夜中までは絶対言わないよ。
——+あああああああ
国際労働婦人デーの正式名称は「国連女性の権利と国際平和の日」で、別名「国際婦人デー」、「三八節」、および「三八婦人節」とも呼ばれます。1909年3月8日にアメリカ・シカゴで女性たちが「男女平等」を求めて行進・集会を行ったことから始まり、今日まで100年以上の歴史を歩んできました。中国の女性は世界各国の女性と同様に、国家の独立、解放、革命、建設に大きな貢献と犠牲を払い、世界平和と人類の発展と進歩に大きく貢献してきました。数万にのぼる女性の英雄や「三八紅旗手」が現れました。党と政府は広範な女性たちの合法的権利を守るため、比較的整った法律や規則制度を制定しています。\中国語名称:国際労働婦人デー\外国語名称:International Working Women's Day\別名:国際婦人デー、三八節、三八婦人節\記念の意義:ニューヨーク三角工場火災で亡くなった女性労働者\祝日の日付:毎年3月8日\行進の日:1909年3月8日、女性たちが男女平等を求めて行進した意義
→_→楼主、明日3.8国際女性デーおめでとう…
茉莉が本を持って泡立つ\皆さん、卵を投げに来てください
女性と女の子は違わないのだろうか、どうやら薬を飲まなければならないようだ。
8階に注意。
話はさておき、この娘は投稿が本当に自覚的で、タイトルにも私の名前を入れようとしている。
それは必要だよ、だってあなたは変わってるからね!!!
えっと…どう言えばいいかな…茉莉の考えは極端になってしまったと言うべきか
さらに返信を読み込む

返信を残す