これは単にベテランと新人との間の対立や議論を解決するための窓口です

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 341 返信: 92 で投稿される: 2013-03-08 00:47:36
背景:以前のいくつかの過激な発言のために、もともと調整がついていなかった対立が激化しました。今では、誰の問題かを見分けることはほとんどできないようです。むしろ、経験豊富なメンバーと新参メンバーの間には、確かに調整が難しい問題が存在しています。だから以前、彼らが互いに議論しているのを見かけた時、投稿をしてもらう可能性があったので、モデレーターとしては、問題を自分たちで解決するためのプラットフォームを提供するために投稿することにしました。こうした問題はもはや避けられないので、影響を最小限に抑えるしかありません。(この投稿は、対立している経験豊富なメンバーと新参メンバーが議論し問題を解決するためのプラットフォームを提供するだけであり、モデレーターである小基は秩序を維持することに過ぎません。口論の発生を防ぐためです。議論の際には、どうか罵り言葉は使わないでください。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (92)

もし皆の一時的な感情が収まったとしても、問題が解決したかどうかに関わらず、あまりこだわらないでください。決して元々平和な7723に影響を与えないようにしてください。このスレッドを立てた本来の意図もそうです:問題があれば、それを口に出して皆で面と向かって解決する、しかし夜明けには問題がなくなるべきです。私たちは皆7723の仲間であって、目を血走らせた敵ではありません。\もし解決したなら、お互いにおやすみと言い、握手をして和解してゆっくり眠りましょう。
投稿には要求があります:個人攻撃をしないでください!違反した返信には削除するしか処理方法はありません!
はい、一つ質問です。フォーラムはあなたたちの目にはどう見えますか?浅はかに間違えましたか?家族の結束があなたたちを傷つけましたか?
話題をそらさないで、あなたの人が先に悪意を持って中傷したのに、でも今は投稿が削除されて、証拠もないし、あなたの人も認める必要はない。
…はぁ…
今日、また誰が火薬を食べすぎて、ここで大騒ぎして、問題を引き起こしているのですか?
衝動は悪魔だ
--- [新]17.今日の皆さんのパフォーマンスはとても良かったですが、次回はスパムしないでください。これから【more...】 システムメッセージ(13-03-07 21:30) [新]16.全体でフォーラムに返信を投稿しに行きましょう。他の投稿も可能です。\ 来自【more...】 システムメッセージ(13-03-07 20:12) [新]15.チャット水増し大会開始、1位には50eを贈ります。欲しいなら早く!【more...】 システムメッセージ(13-03-07 20:03) [新]14.私たちの家族は、联合柒域と一緒にするべきですか?私と話す全員に【more...】私は時計を買わないことにします
よし、もう罵らない。言うよ、坊や、俺がいつフォーラムを見捨てたかってことを言えるのはこれだけだ。ただ俺の携帯が88だっただけだ。今言うけど、フォーラムは今どんな感じ?
へへ、威勢のいい新人の背後には、いつも数え切れないほどのベテランが『死なない老鳥』の称号を背負っている。
私はさっきもう一度あの投稿を見ました。私は証明します、本当に、その新人の言ったことは、やはり少し行き過ぎだと思います。
フォーラムの技術的な投稿はどこですか?
聯合7域? 手を取って天を覆う??
スレ主、早く4階の投稿を削除して。みんな怒ってるから、後でまた問題を起こす口実にされちゃうよ。
でも、私一日中ダイビングしてたんだよ?柒域は浅い子の手にあって、玉砕狂騒の浅にも参加してなかった
コメント連投はは、本当にすごいね、私毎日時計を買ったよ
あなたたちはただ権力を奪いに来ただけで、自分たちの“当然の”ものを手に入れるつもりだ、調停だと、ふん!誰だって知ってるさ
天を覆うほど手を握る?もしかしたらフォーラム全員を覆ってしまうかもしれませんね
まず、火神は皆さんに少し静かにして、考えてもらいたいのですが、よろしいですか?
そういえば、執事の名前には『玉砕』という字も入っている…
さらに返信を読み込む

返信を残す