あなたは好色で、あなたは自負しており、あなたは理屈を言わない。【短編】\この小説は改作したもので、もし類似があっても、純粋に偶然です。
????曹丹は第一個室のドアを開けました。檀桂を見ると、彼はフレンドリーだが少し臭い笑顔を顔に浮かべ、「
先生、中に入ってください!」と誘うようなジェスチャーをしました。
????段桂はまっすぐ入ってきて、優雅な部屋を見回して、心からうなずき、「本当にいいです、気に入っています、若旦那!」と感謝しました。曹丹は微笑んで言った、「殿下、どうぞ、少しお待ちください
。雅間から侍女を呼んでお待ちさせていただきます。」檀桂はわずかに眉を上げ、
彼の目には欲望の痕跡があり、少し
驚いて、「あなたたち。ここにメイドはいますか?」
???曹丹は檀桂の言葉の意味を理解できました。檀桂さんの言う「女中」とは、向かいの茶屋で春美人を専門に扱う娘のことだった。しかし、メイメイはそんなメイドではないと説明した。彼はお客様のことを第一に考えているので、うなずいて「……はい、メイドがいますので、少々お待ちください。若い方が先に降りますので」と言いました。ダングアイさんは扇子を振り、「それでは下がってください」と言いました。曹丹は第一個室から出て、急いで階下に降りて厨房に入った。メイメイは何もすることがないとき、シャオメンが台所で皿を洗うのを手伝いました。彼女は皿を洗っていました。
??????「メイ姉さん。」曹丹が慌ててやって来てメイメイに声をかけた。
????メイメイは顔を上げて曹丹を見た。彼は何か緊急のことがあったようでイライラしていた。彼は眉をひそめて、「とても緊急なんです。上司が私を探しているんですか?」と尋ねました。 「
????「分かった、分かった。」 そう言ってメイメイは洗っていたボウルを置き、「シャオメン、あなたが先に洗ってください。暇なときにメイ姉妹が洗いに来ますよ。」シャオメンにそう言うと、シャオメンは立ち上がって裏庭から出て行きました。ヤジアンのことは彼の管理下にないので、曹丹は自分の仕事をするしかありません。メイメイは二階に上がり、直接第一個室へ向かいました。第一個室のドアに来ると、中に人が座っているのが見えたので、礼儀正しくドアをノックしました。 「先生」と声を掛けたとき、ダングアイはティーカップを置いてドアの方を見たとき、彼は突然、向かいの茶屋の遊女よりもここの商品のほうが魅力的だと思いました。ダングアイの目に芽生えた欲望に注意を払いませんでした。彼女は中に入り、ダンゲイに歩み寄り、0.5メートルの距離を保ち、テーブルに用意されていたノートとペンを外して尋ねました。「先生、何を食べたいですか?ここの名物料理はスイカチャーハンです、あなたは...」
????ダンゲイは怠惰で軽薄な姿勢に変わり、左手で左頬を押さえてダイニングテーブルにもたれかかり、女性よりもさらに魅力的な目でメイメイを見つめながら座りました。穏やかな声が突然
はるかに細くなり、柔らかくなりました。
「とにかく、美しい、あなたは
私の若いマスターを助けることができます!」
???メイメイの視力は固定されており、本を読んで話しているので、すぐにメモを取ることができ、ダングアイが男性から女性に変わったことに気づきませんでした。 「ねえ、どうしてそんなに真剣なの?」段桂はメイドのメイメイを売春婦だと本気で思ったので、手を伸ばしてメイメイの腕をつねりました。
????メイメイの体は硬直し、目は
見つめられ、反射的に数歩後ずさりました。ダングアイの行き過ぎた行動に彼女は激怒し、怒りとイライラした目で燕秦を睨みつけ、怒って言いました:「
何をしたのですか?何ですか?」
?????????ダングアイはまだ好色な表情を浮かべており、メイメイの怒りをコケティッシュだと誤解し、「ねえ、小さな美人、あなたはまだ怒る方法を知っていますか?私はあなたの気質が好きです!」
????"出て行け!"メイメイはドアに背を向け、両手を後ろに伸ばし、ダングアイに冷たく怒って命令した。
「当ホテルにはあなたのようなお客様は必要ありません!」
???子供の頃から男性に軽薄な思いをしたことがなかった彼女は、今日自分が平凡な容姿の変態の手にかかるとは思ってもいませんでした。メイメイは怒り、憎しみ、そして自分自身を悲しんでいました。だんだん目が赤くなってきました
。
????メイメイを初めて見たとき、ダングアイはその美しさと気質に目を離すことができず、彼女を自分のものにしたいという衝動にさえなりました。
彼はメイメイの怒りどころか、メイメイの赤い目を無視した。彼は立ち上がって彼女に向かって歩き、口の端に邪悪な笑みを浮かべながら、「若旦那である私は、ここで楽しむためにお金を使いました。客に対してそんなに失礼ですか?」
????メイメイ彼女は恐怖で後ずさりした。命令ひとつで客を追い払えると思っていたが、客がこれほど厚かましいとは予想していなかった。 「このふしだらな女、ここから出て行け!」段桂は外出を拒否しただけでなく、メイメイを一歩一歩ドアまで押し込んだ。
????メイメイは誤って敷居を踏んでしまい、ドアの外に大きく転げ落ち、痛みでうめき声を上げました。彼女が立ち上がろうとしたそのとき、ダングアイはすでに足早にドアの方へ歩き、無礼に手を伸ばして彼女の手を握り、強い力で彼女を引き上げた。彼女は自分自身を安定させることができず、彼の腕の中に落ちました。
????その美しさはついに妊娠しました。ダングアイはメイメイの細い腰に片手を回し、肩に一口飲むと、すぐに楽しそうな表情を浮かべて、「うーん、とてもいい匂いがする」と言いました。
???メイメイ反応した後、彼女はダングアイの嫌悪感を持った表情を見た。彼女は下唇を噛み、ダングアイを猛烈な勢いで押し出した。 「この泥棒め、死ぬほど嫌いだ!」彼女はかすれ声で悪態をつき、泣き出しながら個室を飛び出した。
???ダンゲイがしっかりと立っていると、メイメイの姿がドアから消えていました。手を伸ばして袖の匂いを嗅ぎ、「すごくいい匂いがする」と満足そうな笑顔を見せた。落ち着いた後、彼はドアを見て、その目は冷たく冷酷で、「逃げる?ははは、私、ダングアイ、欲しいものは何も手に入らない。」待って、何人の男に仕えても捕まえてやるよ」 スタジオのドアがメイメイによって開かれた。シアンダンは中でホテルの手続きをしていた。突然ドアが開く音を聞いて彼女は驚いた。最初は悪態をつきたかったが、そのとき「うっ」という小さな叫び声が聞こえた。入ってくると、メイメイは再びドアをバタンと閉め、ドアに背を向けて寄りかかり、声を出さずにすすり泣き、肩を震わせた。
????"どうしたの?"シアンダンはペンを置くと、メイメイを抱き寄せ、椅子に引き寄せて座った。メイメイの涙を拭くのを手伝いながら、彼は「なぜ泣いているの?頑張りすぎているの?」と苦しそうに尋ねた。 「関係ないよ、私はもっとできるのに…」 メイメイはシアンダンの腰を抱きしめて「シャオシアン…軽く扱われたよ」と泣きました。 "何?" 「痩せている」という言葉を聞いたとき、シアンダンは自分を制御できなくなり、突然怒りが爆発しました。彼女はメイメイの手を放し、急いで尋ねました:「誰ですか?誰が私の娘をQiyuから軽蔑しているのですか?これは理不尽です!シャオメイ、教えてください!誰があなたを軽蔑しているのですか?「どうしてあの人はあなたをそんなに軽蔑することができますか?」「彼はただ...」ダングアイがお尻をつねって強く抱きしめたシーンを思い出して、メイメイはあまりにも悔しくて言葉を失い、泣き続けました。 「私」とシェンダンはメイメイの泣き声に慌てふためきました。同時に、メイメイが何も言わず泣くことしかできなかったことに非常に腹を立てていました。メイメイは泣きすぎて鼻が詰まり、喉に力が入らなくなった。彼女は理由を断続的に言った:「第1個室、それは...あの変態、彼、シャオタン...」 メイメイはまだ話していません、そして塩味の卵はすでに一陣の風のようなものです。彼女はスタジオを飛び出し、しばらくして、1号室のドアに立っていました。すぐにピストルを引き抜き、彼女の燃えるような声と怒りの視線が一緒に部屋に入ってきました、「私を見下しているQiyuのこの女の子は誰ですか?出てきて私から撃ってください!」ダングアイさんはダイニングテーブルに座り、香り高いお茶をゆっくりと飲んでいた。彼がわずかに目を上げたとき、塩漬け卵が全身を火で燃やしながらドアに立っているのが見えました。 ?項丹は三歩二歩ずつ個室に入った。丹桂に来ると、彼はすぐに手に持った銃を額に向けて冷たく尋ねた、「聞いてみましょう、あなたは私の斉嶼の娘を軽蔑しているのですか?」女性の前で自分の顔を大切にし、女性からもっと評価されるために、彼は心の中の恐怖を捨て、仙丹の手にある銃を恐れませんでした。彼は軽蔑して唇を丸めて、「ふりをして!」と言った。丹桂が大騒ぎした後、ホテルはその日の営業を早めに終了し、ドアは固く閉ざされた。
????このとき、医者と一緒に薬をもらいに出かけた落ち込んだダンとハン・ダンを除いて、ホテルの他の全員がキッチンでダングアイの周りをぐるぐる回っていました。
????「私たちの妹のメイを軽蔑するなんて、よくも
、あなたは十分に勇気があります!」段瑞は燕秦の周りを回り、悪態をつきながら一歩踏み出したり立ち止まったりした。
????ダンルイは人々の包囲を恐れず、完全に満足した表情で優雅に扇を振り、ダンルイに彼を虐待させます。彼は怒っていないし、反撃もしません。故郷に帰ったら、このホテルには泊まりたくない」とダンユンは怒って言った、「私たちのホテルに食事に来るのに、軽薄なことをすることができますか?」 「この軽薄な人間が誰なのかさえあなたには分からないのです!」ダン・グアイは軽く書いた、「この場合、この国ではこの若い主人だけが彼女を軽く扱う権限を持っており、あなたは彼女をコントロールすることはできません。 「
????」なぜそんなに傲慢なのですか?
" 背の高い男は本当にそれに耐えられず、
本当にダングアイの顔を殴りたかったのです。
????その時、シアンダンが裏庭に向かって歩いていると、誰かが鉄のドアをノックする音が聞こえました。彼女は振り返り、鉄のドアに向かって歩き、ドアを開け、その人をはっきりと見ずにこう言いました。「先生、申し訳ありませんが、今日のホテルです...」ドアをノックしているのが誰であるかが彼女にははっきりとわかりました。
ホーリーエッグになった後、彼は言葉を変えました、「ホーリーエッグ、それはあなたです!
」
??????ホーリーエッグは落ち込んだ表情で入ってきました。論理的に言えば、まだ夕方ではないのに、なぜホテルのドアがこんなに早く閉まるのでしょうか? 「ゼネラルマネージャーが私たちに早く閉店するように言ったのですか?」 Xian Danはドアを閉めてSheng Danを見て、「早く閉めようと提案したのは私です」と説明した。 "なぜ?"シェン・ダンの顔には疑問符が浮かんだ。
????「うちのレストランで何かが起こりました。
」 Xiandan はキッチンに向かって軽やかに歩き、Shengdan も自然に後を追い、
次の説明を待ちました。 「以前、ある客がうちのメイメイを軽蔑していました。メイメイは興奮して失神してしまいました。今も二階の部屋のベッドに横たわっています。」 , 「ジダンがあそこでメイメイの世話をしているから、あなたも行って手伝いましょう。あの野郎はまだキッチンでみんなに監視されています。見に行きます!」 「さて、二階に行ってきました。」そう言ってシェンダンは背を向けて階段に向かって歩いた。
????二階に上がって、メイメイがいる部屋に来てください。ドアが開いており、シェン・ダンが軽やかに入ってきて、ベッドの前を見ると、ジ・ダンがベッドの横に立ってメイメイを守っていた。 「次兄」とシェンダンは電話し、ベッドに向かって歩きました。
????"兄弟?"ジダンは聖卵の出現に少し驚きました。聖卵が前に出てきたとき、「彼女はどうですか?」卵に名前を付けたのは投稿者のせいですY(^_^)Y
返信 (12)
我々の七域を欺く者は罰せられるだろう
☆ ↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ↖★↖ ☆ ~
★ * .☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *..*
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*..★
★ * ★.. ★
.*★ *. *..* ★
★
★ ★
*
★ ★
‘*.*
‘★ ★ ^
‘*.. ★ 「*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ☆ (☆
★ .☆ ☆ ☆ ★ ☆
̅ ̅★★///\ \hehehe╔ ══╗
ゝゝゝゝ╠══™╣
ベベベ║七領域║
ペペ║Exclusive║
ゞゞゞ╚ ™═™╝
☆ ↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ↖★↖ ☆ ~
★ * .☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *..*
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*..★
★ * ★.. ★
.*★ *. *..* ★
★
★ ★
*
★ ★
‘*.*
‘★ ★ ^
‘*.. ★ 「*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ☆ (☆
★ .☆ ☆ ☆ ★ ☆
̅ ̅★★///\ \hehehe╔ ══╗
ゝゝゝゝ╠══™╣
ベベベ║七領域║
ペペ║Exclusive║
ゞゞゞ╚ ™═™╝
(center)(hello)
卵泥棒…?
読んだら足跡を残してね!あまりケチらないで
求精〇
通り過ぎる…
本府が巡遊してここに至り、驚いて発見したのは、我が大清朝にはこんな優れた帖があるとは!本府は感慨無量である。幸いにも携帯電話を閉じ、画面に大きな【頂】の文字を書いて、本府の今の気持ちを表す!
昨日のものほど面白くなかった。登場人物が多すぎるし、名前にはみんな‘卵'が入っているし、最後には結末もなかった。
昨晩どうして来なかったの。。。。
~~~
昨夜の木空
ははは
— すべての返信が読み込まれました —