朗報!菜鳥が発送しました

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 168 返信: 11 で投稿される: 2013-03-08 07:06:57
メデューサと萧炎が協力した、韩枫は死んだ、薬老も死んだけど!(誰かが眠ったと言っていたけど、魂殿に捕まっていなければそれで良し!)
ハハハハ!斗宗の登場、すべては浮雲だ!\質問:\纳兰嫣然は最後に死んだの?\薬老は魂殿に捕まったの?\萧厉は死んだの?\メデューサは魂殿に勝てるの?\メデューサは古族に勝てるの?\青鳞はいつ帰ってくるの?\次の異火はいつ手に入るの?何章?\あの吞天蟒は今後また戻ってくる?
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

工兵、あなたはまだ『斗破』の漫画の火神の更新を望みますか?
薬おじいさんは死んでいない…
くだらない、火神、あなたは工兵おじさんが『斗破苍穹』にどれほど夢中か知らないんだろう…(汗…)もし更新しなかったら…工兵おじさんは絶対にあなたをやっつけるぞ。。彼は爆弾を使うぞ!
少し余韻を残すと、見ている方がもっと面白い
阿弥陀仏、火の神の兄には異なる火があり、さらに闘気の鎧もある…
あなたたちは何を言っているの???『斗破』???
えっと、はは…実はちょっとだけ客として聞いただけなんです〜だって、火神は今日すでに何話か整理しただけで、あと少しの時間でそれらをネットドライブにアップするところだったんです〜
『斗破蒼穹』である!
さて、今日になって、私は自分の本当の身分を明かさざるを得ません。実は……実は……私は異火の王で、とても強く、斗気大陸からやって来ました…
『斗破』はもう早く書き終わったんじゃないの?
漫画版は完結していない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す