二匹の蝶

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 205 返信: 9 で投稿される: 2013-03-08 09:22:00
あなたは月光の上を踏み、雨露をまとい\ 花の香りとともに、詩のようで絵のような情感とともに\ 私の前世からやって来る\ 私の手のひらを通り、指先で優雅に舞う\ あなたの上り下りの軌跡は私の荒れた胸の中に\ 美しい弧線を描く\ ずっと陽光を撒きながら、ずっと泉の水が歌いながら\ 私の心の窓の埃はあなたによって払われる\ 碧緑の蔓は無限に広がり\ 詩の柵にまで達する\ 花が咲く音を聞いたことがありますか\ 誰が蝶は大海を渡れないと言ったのか\ あなたは真情を舟とし\ 悠揚な笛の音を竹の葭とし\ 幾千の苦労、幾度もの曲折を経て\ あなたの向こう岸、私の心の海に辿り着く\ 千層の波紋を巻き起こす\ 私は蝶となり、あなたと共に二重に舞いたい\ 静かな湖面で\ 酔わせる花海で\ 深く優雅な歌を歌い、心を打つ舞を踊る\ 紅塵の道でももはや悲しみはない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

スレ主の柔らかいお尻を盛り上げろ!私のスレに行ってコメント、指導、修正を手伝ってください
ラ〜ラ〜ラ!
菊花を貼る。。。最高
執事の返信を真似る:含蓄のある投稿。。。最高!
理解できない、通り過ぎよう!
今日、友達のチャット履歴をこっそり見た通りすがり
ヤオヤオ、チェッカーナオ。
読めない
へへ、ちょっと悲しいのかな?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す