エッセンス 【転】csol-序章 バイオハザード狂潮

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 151 返信: 1 で投稿される: 2013-03-08 14:49:51
????……吐き気の波が襲......????続いたのは激しい嘔吐だった――変異している!兵士は必死にそう思い、痛みに身を縮めた。体の五つのひどい傷は癒えていたが、表面の黒い血の塊は落ち着かず、まるで何かが地面を突き破ろうとしているかのようだった。
????……かゆみの波が......\????兵士は防弾ヘルメットを脱ぎ、髪を強く引っ張ったが、まるで何千もの虫が頭皮を這っているかのような刺すような痒みに抗えなかった。血まみれの最後の髪の毛が引き抜かれたとき、兵士は人類に別れを告げようとしていることに気づいた。
????…… めまいの波が襲......????手に持っていたM4A1はもう持てず、「バン」と地面に落ちた。防弾チョッキは長い間伸び変形しており、兵士の体が膨張し続ける中、ついに爆発した。兵士は血に流れる手が徐々に伸び鋭くなっていくのを見つめ、最後の光が彼の目に閃いた――痛み、絶望、怒り、そして終わりなき殺意。
????……ついに、......\????」「アウー!」巨大な足がM4A1をまたぎ、サプレッサーを平らにしてから重く跳び上がり、仲間に向かって突進した......\????……叫ぶ...... 銃声......裂け......\????」私たちは彼らの奴隷だ!”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最高!でも、あの兵士は何のゾンビになったんだろう?太った人?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す