【転】第一章 暗殺—異変前日譚 一 計画

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 126 返信: 3 で投稿される: 2013-03-08 14:52:32
???“ねえ、ブーズ!今夜はおごりの番だよ!”
????“そうだ、ブース、今夜は真夜中だ。シャンパンを持ってくるから、残りは君が詰めてくれないか?”
????“デスナイト、君は人に恩を売るのが好きだな。その壊れたシャンパンはいくらの価値があるんだ!まさかそれを口に出して言えるなんて信じられない!そうだろ、ブース?”
????“ビッグヘッド、まだゲストをもてなしていないのを覚えてるよね?それなのにまだ私のことを話す度胸があるの?”
????“——————きっと「
????車の中の人たちは、習慣で思わず前に身を乗り出した。 wWw.tXT.NET
????」みんな準備はいい?」「低い声――落ち着いていて経験豊富で、車の中の他の人たちとは全く違う。」
????“そんなことはない......「ビッグヘッド――巨大だが非常に繊細な人物が言った。彼は31か32歳くらいに見え、禿げ頭の真ん中に奇妙な四角い髪の輪が生え、大きな耳が前後に動いてあらゆる方向からの動きを常に捉えていた。しかし正確に言うと、その言葉は心の中でしか言えなかった。口に出す勇気がなかったからだ。 彼はその目が冷たい目だと知っていた。広いゴーグルで覆われていたが、背後の鋭い視線は全く隠せなかった。それは鋭い刃のようで――いつかその刃が私の心を貫くかもしれない。そう考えていると、黒いトレンチコートの男が突然ダトウの方を向いた。ダトウは激しく震え、額を伝って汗が流れた。ネイユー* 小説網のネットユーザー 手書きリリース:私は何も悪いことをしていません!慌てる理由はない!!そう思いながら、彼は少し顔を上げ、その鋭い視線の先を追った。
????“ダトウ、みんなにミッションの目標を伝えろ。”
????“はい、BOOS。今回の目標と行動計画はすべて全員のコミュニケーションシートに記載されていますので、よく読んでください。 I ...... "
????"ビッグヘッド、みんなに任務の目的を伝えてくれ。「みんなが『BOOS』と呼んだあの人物は、冷たくも権威ある声で指示を出していた。
????なんてこった!一体何を言ってるんだ!実はこんな常識的な間違いを犯してしまった!ビッグヘッドは思わず少し上げた頭を下げた。くだらないことはやめて、要点を言え、意味がないなら言うな。これはビッグヘッドが3年前に気づいた真実だ。あの変な男と一緒にいるということは、この真実を守らなければならないということだ!
????“ターゲット:Rを暗殺。E。X研究所の研究者:B。殺せ。「ダトウは深呼吸して言った。
????“あっ! 若い金髪の若者が叫んだ。
????ボスが自分を見つめるのを見て、キムは気まずそうに笑った。「まさか標的が彼になるとは思わなかった。彼は最も有望な研究者だし、聞いたところによるとSSランクの護衛官だって。」キムの声は次第に小さくなった。自分の関係のないことだとわかっている。そしてやはり……\????「君は彼のことを気にかけているようだね。」黒服の男の視線が容赦なくキムに注がれた。\????「すみません、ボス。」キムは、チームの核心メンバーの中で黒服の男が自分—新人の—ことを疑うのは十分に理由があるとわかっていた。疑われた場合の結末はしばしば理由なく射殺されること……ここでは一歩一歩が注意深くなければならない。話すべきでない時は自分を口のきけない者だと考え、時には耳の聴こえない者のふりをすることもある。ボスの一言一言には意味がある。彼は自分を試している可能性が高い。キムの判断は正しかった。黒服の男にはチームメンバーに知らせていないことが確かにあり、戦場経験豊富なエージェントとして、彼は自分の直感を信頼していた。その直感は、誰が内通者で、核心チームに潜む裏切者であるかを教えてくれる。しかし、その時が来るまでは、どんな失敗も疑いを招くため、現時点では、任務を続け、裏切者の正体を露見させることだけが必要なのである——それだけだ。\????チームの核心5人のうちの一人であるコブラも、ボスの表面的に軽く言った言葉の中に無数の罠が潜んでいることを明確に感じていた。新人がすぐに謝罪して会話を終えた選択は間違いなく最善だった。言い訳を多くすればするほど穴を残すだけだからだ。コブラは鋭く感じ取った。この任務には別の裏があるかもしれない、と。このチームで、コブラはボス以外の他の3人と比べると、やや落ち着いていて経験もある。なぜなら、彼は最初にこのチームに入り、ボスに従った者だからだ。\????その時、デスライダーは後部座席に座り、自分が改造したデザートイーグルを触っていた。リラックスして、関係ないふりをしているかのように振る舞った。リラックス、リラックス……大丈夫……と何度も自分に言い聞かせる。バカを装い、表面的な無知で、デスライダーは何度もボスの疑いをかわしてきた。以前のビッグヘッドとの会話がそれをよく証明している。デスライダーはアジア人で、黒髪を後ろにまとめ、後頭部の首元でちょうど綺麗に小さくカールしている。\????黒い服の男は視線を引っ込め、次に皆の方を向いて言った。「キム、お前は俺と一緒に任務に行く。デビルヘッド、デスナイト、お前たちはチームを率いて研究所の周囲を警備しろ、万が一に備えろ。コブラ、お前は我々の撤退を担当しろ。必要なら敵を直接狙撃して構わない、俺を経由する必要はない。」​​​黒い服の男の言葉を聞き、皆は少し驚いた。BOSSがあの新人と一緒に任務に行かせるとは。あの子はほとんど経験がないのに!デビルヘッドはさらに非常に驚いて言った。「でも、BOSS、B。KILLは結局SS級保護対象ですよね、そんな風に暗殺に行くのですか?」​​​黒い服の男は聞いて一瞬止まり、笑いながらデビルヘッドに二文字を吐き出した。「そうだ。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

支持すると言いたいけど…でも執事が転送したものはあまり私の好みに合わない…
あなたは菊の花が欲しくないの、それとも。。。。。もう一度返信→_→
あなたすごすぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す