「敬意を表しますが、あなたの計画は完全に不可能です。wwWw.tXT.NET」
????背の高い女性が厳しい声で言いました。
??????「いえ、市場に出したら莫大な利益が得られます!」女性の後ろでは、男性が椅子に座って物乞いをしていた。
??????女性は振り返りました。「でも、それでも3,000万ポンドかかります!それに、まだサンプルを作ることさえできません。一枚の紙と2,000万ポンドの紙幣を頼りに、追加の3,000万ポンドを要求するだけです。これが可能だと思いますか?」
??????これを聞いた男性は、無理に笑顔を作り、その年老いた醜い顔に直面するしかありませんでした。「お願いします、この研究を完了しなければなりません。完了するだけです。」最後のステップ、それだけです...「
????」それで、あなたのいまいましい研究が何についてなのか教えてもらえますか?太った男を3日間で痩せた男に変えることができる即効性の減量薬?結果について考えてみましょう!過去 1 年間に他に何をしましたか? 10年も何も食べていないような骸骨を大量に作るなんて!」老婦人は男の鼻を指差して大声で叱った。男のイライラした顔は徐々に気だるい表情に変わり、明らかに彼女に本当の状況を話すかどうか考えているようだった - 山と森にあるこの小さな科学アカデミーの女帝であるブラウント学長。男は荒れた唇をなめながら言った。「つまり、十分な理由と証拠がある限り、私の実験計画を続けてもいいということですね?」ブラントは顔を横に向けて優しく彼を見つめた、「正直に言うと、経済的な問題はさておき、それが本当に実現可能だと思いますか?『人間の全体的な機能を加速し、人々を活力に満ちさせ、人間の寿命を延ばす』。」これは単に私が聞いた話です。一番面白いのは!あなたがすることは人々の死の過程を加速し、寿命を縮めるだけです。本当にこんな薬を発明したら、人類に害を及ぼすだけだ!」少し間を置いてから、ブラウントさんは突然何かを思いつき、わずかに顔を向けてつぶやいた。
????男は明らかにそれを聞いたが、反応しなかった。彼は明らかにこの種の皮肉に慣れていた。はい!父が亡くなる前に私を学部長に託したという事実がなかったら、どうして私はこんなに長くここに留まることができたでしょうか?
????「寿命が短い DNA 遺伝子鎖も追加しました。」男は悪いことをして自分の間違いを認めた少年のように言いました。
??????「亜生物?私たちと似ているが、私たちほどではないマウスやその他の生命システムのことを指しますか? 「
????」はい、しかし実際、私が発見した亜寿命DNAはマウスよりもはるかに長く生きます。 「
????」長生きできる人は何人いるでしょうか?どういう意味ですか?カメ?象?間違えないでください!この種の生命システムの混合は大きな問題を引き起こし、さらには...形状や品質の変化さえも発生します。そして、たとえ混合したとしても、人の寿命を延ばすことはできず、ましてや人の体格を強化することはできません。 「
????その男は学部長がこの質問をすることを予想していたようだ。彼は自信満々に目を閉じ、椅子の上で楽な姿勢に変えて言った。「確かにその可能性はありますが、私が探している種の遺伝子は非常に特殊です。その寿命は我々の何百倍も長く、体質も言うまでもない。そして、最も驚くべきことは、彼らの体型は私たちとは大きく異なるにもかかわらず、遺伝子構造は驚くほど私たちと似ているということです。 「
????」何言ってるんですか! 「ブラントさんは少し不機嫌そうに見えました。その男は、自分の答えが学部長を驚かせるだろうと知りながら、深呼吸しました。」ある種の古代の生き物、私たちの先人たちはそれを恐竜と呼んでいました。 「
????ブラントさんは断続的に鼻から空気を数回吐き出しました。どうやら叱りたかったのですが、笑わずにはいられなかったようです。「私が君と遊びに来たと思ってるの?この野郎!」そう言った後、彼女は怒って男の下の椅子を蹴り、その椅子はまっすぐ後ろに蹴り返された――正確に言うと、それは車椅子だった。どうしてこんなことが可能なのでしょうか! 「どうやって…どうやって立ち上がったの?」ブラウントの言葉はすぐに男の心を掴んだ…それは子供時代の悲劇的な記憶だった…父親の怒号…スピードを出した車…父親が駆け寄った瞬間…そして暗闇が広がった。次に父に会ったのは、私が車椅子に座って父が埋葬されるのを見ていたときでした。集中して不必要なものを脇に置きます。ブラント!見ましたか?うーん、これが私の成功です!実験が成功し、命が回復したので立ち上がった! : 「ああ、咳き込みました、ご覧のとおり、ブラウントさん、私の実験は...「
????」...成功しました。」ブラウントさんは曖昧に答えましたが、彼女の目は男の足元に釘付けでした...
??????「どうやってやったの?」「しばらくして、ブラウントディーンは落ち着きを取り戻したようでした。
????」私はその計画を忠実に守り、まず動物実験用のラットで実験を行い、その体格を変えることに成功しました。それから私は人を使ってそれをテストすることを考えました、そして私は——」この時点で、男は足元で唇をなめました、「——私が明らかに最良の候補者です。 「実は、男の言ったことは嘘だった。それを知っていたのは男だけだった。購入者の予定日が迫っていたのに、検査してくれる人がいなくて、仕方なく自分を実験台にされたのだ。薬の副作用を知っていたら絶対に試さないと思う。でも、購入者は本当に変わった人で、サンプルも見たことがない。待ちきれなかったみたいに予約してくれ…。購入者のことを思い出したとき、男はそのビジネスマンはとても洞察力があり、彼の目の光はすべてを突き抜けるようでした...ブラントは脇に歩き、ほんの数分前にはくだらないものだと思っていた計画をもう一度見ました、この報告書は詳細であるだけでなく、明確で実行可能な目的を持っていることを認めざるを得ませんでした。突然、ブラントは自分が世界を変える鍵を握っていることに気づきました。これは貴重すぎた!ブラント氏はテーブルの上のコミュニケーターをつかみ、「すぐにすべての購入者に連絡して、別の最新技術を売りに出していることを伝えてください。同時に軍とテロ組織にメッセージを送信します。入札価格は1億です。」と述べた。ブラントさんはコミュニケーターを置き、興奮した様子で前後に歩き回った。 「サンプルを作る前に言わないでください、わかりますか?」ブラウントは、関係者全員がサンプルをすでに持っていることを知れば、どんな犠牲を払ってでもそれを奪うことになるだろうと知っていました。
????「しかし、実際にはそうではありません。」その男は学部長に当惑した。