モデレーターに応募する

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 218 返信: 5 で投稿される: 2013-03-08 15:29:23
申請者: 柒域@宸翔\応募ポジション: オンラインゲーム『時空ハンター』および『ヒーロー戦魂』の版主\履歴: 登録期間 1か月11日\オンライン時間: \これが初めて版主に応募するので、皆さんよろしくお願いします\自己紹介: 私はスマホユーザーで、スマホで遊ぶのが好きで、とてもアクティブです……(長所が多すぎて一つずつ挙げません)\担当板の見解: モバイルオンラインゲームはスマホゲームに欠かせない一部であり、オンラインゲーム版はプレイヤーの交流が重要です。だから私はオンラインゲームを通じて私たちのフォーラムのメンバーを育成し、フォーラムでオンラインゲームを楽しむ友達の皆さんを私たちの宣伝チームに歓迎します!\宣言: みんな、私を応援してね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
はは…オンラインゲームはよくわからないけど、応援するよ…
ジャスミンが泡を立てながら本を持って登場!\皆さん、卵を投げに来てください
お疲れ様、頑張れ、しっかりやれ
応援してます!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す