【オリジナル、詩】『ハスの池』(浅く、安安の指導を求める)

オリジナルポスター: とても ビュー: 240 返信: 11 で投稿される: 2013-03-08 15:32:27
斜めの系統の珠の花のペンダント、紫の紗の優美の間。\風が簾と池を巻き、蓮の葉がひらひらと舞う。\柳が池の水をかき、芙蓉が水を溢れ出して現れる。\夫婦の鴛鴦が水で遊び、翼を広げ、薄い霧を一面に飛ばす!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

一つの下手な詩を、恥ずかしながらアンアンに捧げます。ご指導、ご意見、ご修正をお願いします。
通り過ぎて…まあまあ…こんな感じ、説明はしない
通りすがり。。。。丁頂
絶対にオリジナルで、検索しても出てこない。最近、百度の贴吧に行って、数日間気楽に過ごした。
なかなかいいね、私は下品なコメントはしないでおくよ、通りすがりに通りすがり
少しコメントしようと思ったけど、考え直してやめた…
どうしたの…この詩は確かにひどいけど、コメントも全然ないなんて…私に恥をかかせないで~
俺は通りすがりだ!
荷塘の月色、水は漂う、\子ブタが楼主の腰を抱く。\楼主が片足を投げ出し、\子ブタが腰をそらす、\ちくしょう!性交!
詩のようではない
一つの詩を意境として想像してみると、私はめちゃくちゃだと気づいた……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す