(生活の問題)みんな、助けてください。

オリジナルポスター: 黒、スミレ色 ビュー: 155 返信: 11 で投稿される: 2013-03-08 15:44:01
私は今、自転車工場で働いていて、月に2500もらっていますが、他の費用も引かれます。さらに残業代は出ませんし、日曜日に働いてもお金はもらえません。仕事はとても大変です。私は父のところの工事現場に行きたいと思っていますが、行くべきかどうか迷っています。この場所はとてもひどいです。皆さん、意見をください。弟を助けてください。結局行くべきかどうか、皆さん真剣に投票してください。ここで感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

行かない、、、
もし改善があるなら、行きなさい。道は自分で切り開くものだ。
自分で選ぶ...
人として、我慢することを理解しなければなりません。諦めなければ、あなたはできます。私は両親が大嫌いで、彼らと一緒にいると気が狂いそうになります。
あなたの両親のところでの仕事がどうかを見て、今のあなたの仕事と比較し、利点と欠点を考えてから選びなさい
私はこの場所が嫌いです。ゴミばかりで何もありません。
もちろん現場に行くべきだ。生活には情熱が必要で、何もない場所で時間を無駄にしてはいけない。
現場に行くことを肯定する
若者よ、行け!
私は絶対に最後までやり抜くと決めた
行かないで
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す