私はもう狂いそうです!助けてください!

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 209 返信: 12 で投稿される: 2013-03-08 16:26:46
何度返信してもこうなります、投稿を何度しても同じです、助けてください!\システムはリフレッシュを禁止しています\-----\エラーが発生しました、繰り返し送信しないでください!\リフレッシュしてから再度入力して送信してください!\-----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ブラウザを閉じて、再度開く。これで解決
ありがとう、役に立ちました
同じ浅さ。。
退出して、もう一度入る!
今、データベースにどんな問題が起きていますか?今は新しいフォーラムにアクセスできず、仕方なく古いフォーラムで助けを求めています。私と同じ状況の人はいますか?
これはよくあることだから、まずは古いフォーラムに少し滞在してみてください
おお、そういうことは、私ってまだ運がいいってこと?私はただ昨日と今日に出会っただけだ。
おおマイガー、鶴兄はまさか犬のウンチ運を踏んだんじゃないのか.....
そうだ、この投稿の助けを求める件については、ブラウザを戻す必要はなく、投稿ページに戻って一度更新すれば大丈夫です。
時々リフレッシュすると表示にもバグがあります
同じ9階→_→
退出する必要がありますか?ckiock(単語を覚えていない…)などを消せばいいだけです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す