一生悩む。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 112 返信: 10 で投稿される: 2013-03-08 19:32:43
迷っている。最近、今日は、料理を習いたい衝動がある。はっきり言えば、シェフになりたいということだ。そして近いうちに、たぶん深圳に行くかもしれない。このことはペンギンのグループでも話した。迷っている。そして今いる会社で、辞めると言ったけれど、会社は残してくれた。普段、上司も私に優しいし、すぐに辞めるのもあまりに…約束したのは最後の2か月だけ、それで辞めるつもりだった。皆さん、私がシェフを学ぶのと、直接深圳に行くのと、どちらがいいと思いますか?これほど迷ったことはない...前にはどちらの道があるのか、誰が私と共に冒険してくれるのか...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

驚きの幇主の登場。(また名前を変えた→_→)
スレ主、お気をつけて
これは主さんの才能次第ですね、向いていれば、料理人の仕事も悪くないです…ところで、なんで深圳に行くのですか?
深圳に行くなら、やることもとても簡単で、特に技術的な内容はないということです
私は肉屋に向いていて、とても才能があります。私の才能は13歳の時にすでに表れていました。
聞いたところによると、深圳には多くの『高級会所』があり、そこにいる女の子は皆最高で、サービスも素晴らしいらしい。
スレ主。>3<
ちょっと給料待遇を見てみよう…少し現実的なことをやろう
深圳?いい場所だけど、広東人じゃない人が初めて行くと耐えられないかもしれない。とても暑い。
私はいくつかの料理を独学で学んだ、私は神のような人だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す