手恋管(クイックプレイ)

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 259 返信: 9 で投稿される: 2013-03-08 19:59:40
(手恋管)クイックプレイ\左手で軽く飛ばすように気持ちよく。\右手でしごくと、乳白色の液が回る。\ペニスの先の角にしかかからず、ビデオではどこに美しい影が少ないか!\しごき仲間はクイックプレイで知り合った。\女優が喘ぐ声を上げ、オタクたちが呼び寄せる。\あの人は手の動きに気づかないが、情熱は無情によって余される。\実は灰色も言える、評価と指導を求む…\「自慰」を書くのに〈SY〉を付ける必要はあるのか?「感情」のない詩では、言葉は人の心に残ることができるのか?\詩の中の情景を想像してみて…なんて美しく、豊かで、詩的なのだろう。\(ガハハハ、今誰かがこの投稿を見た時の表情を想像している…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ねえねえ…老灰!どういうことだ、こんなに台無しにして…悲劇だな
私は一つ冷酷な決心をして、それでも良心に背いてOPの投稿を上げることにした。深い罪悪感が私の心を強く打ち、一瞬で私は涙にくれ心が張り裂ける思いをした。これからの長い人生の旅路の中で、私は今回の不名誉な投稿のために長期にわたる魂の葛藤や精神的苦痛を経験するだろうと悟り、思わず画面に向かって叫んだ: OP、もう二度とこんなひどい投稿をしないでくれ。
私を小清新破壊者と呼んでください。。
この人口…
....
節操が一瞬で地に落ちた
末末、節操がなくなった…
ル主はとてもいやらしい
見て!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す