【補足: 世界OL専用版のモデレーターを申請】

オリジナルポスター: とても ビュー: 243 返信: 4 で投稿される: 2013-03-08 20:09:18
応募者: 柒域@陌离殇\応募職種: 世界OL専用区\履歴: なし \登録期間: 12-11-21\自己紹介: これは私が初めてモデレーターに応募するので、皆さんに多く助けてもらえたらと思います。ベテランや新人の意見も歓迎します。スマホゲームにはある程度詳しいです。皆さん、世界OL専用区でぜひ話し合いましょう\担当する板の見解: スマホゲームは皆が楽しむモバイルゲームには欠かせません。多くの人が世界OLをプレイしたいとは思わないかもしれませんが、私は「世界」のモデレーターなので、世界内で皆と一緒にネットゲームについて話し合うことにしました!\我々七壇のメンバーを発展させ、世界OLを愛するフォーラムのすべての友達の参加を歓迎します!\宣言: よくやれば昇進の可能性もあります。うまくできなければ、荷物をまとめて去ることになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私は絶対に反対です。
頂を通り過ぎる
老灰は薬を飲みに行かないといけない…説明はなし~
最高!\蓮池の月の色が水に漂い、\小豚が投稿者の腰に抱きつく。\投稿者が足を一蹴り、\小豚が腰を一つ曲げ、\ちくしょう!性交!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す