【モバイルオンラインゲーム交流エリア】ルール

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 399 返信: 4 で投稿される: 2013-03-08 20:14:47
1、他人を侮辱、誹謗、中傷、またはその他の人格攻撃的な内容を含む投稿の掲載を厳禁します;投稿によって侮辱、誹謗、中傷された場合に、同様の方法で反撃または報復する行為も同様に削除されます。 2、ウイルス、トロイの木馬などの不正プログラムを含む投稿の掲載を厳禁します。 3、不明なリンクや不明なファイルのダウンロードリンクを含む投稿の掲載を厳禁します。すべてブラックリストに登録されます…。 4、広告投稿を禁止します (注:問題がある場合は私に内緒メッセージを送るか、本掲示板の管理者または他の管理者に相談してください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

へへ、ディンチェンシャン
....
えっと…いつもおしゃべりな私が何を言えばいいかわからないなんて…頑張ってうまくやってね!ただのアドバイスです:普段何かを処理する場合は、処理理由をきちんと記入してください。なぜなら、皆が操作履歴で確認できるだけでなく、システムも内緒で処理理由を含めた通知を投稿者に送るからです…(ランサーとして通りすがり…)
はい。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す