助けて、手伝って……
私たちの学校は2、4、5組を活発なクラスに育てるつもりです。私は2組にいて、月曜日に公開授業が1コマあります。内容は歌に関するものです。なので……みなさん、いくつかの歌をおすすめしてください。曲名、歌手、好きな歌詞の内容、この歌詞が好きな理由も教えてください……ありがとうございます……
返信 (7)
通り過ぎる…
愛は記憶の中であなたを探す リン・フォン 誇張も悪くない→_→
やはり青花磁器の方が理由を説明しやすい!
ああ~それにグループに分かれて、歌わなきゃいけないんだ
LinKin Park
許嵩の『全球変冷』は「小悦悦」事件の時に書かれたもので、責任を問うためではなく、同じ悲劇が少しでも減り、人と人との間の思いやりが少しでも多くなることを願ったものです。これはグローバル化の時代であり、地球村でもあります。しかし、いつの頃からか、繁栄の裏には無関心が育まれ、GDPの上昇は道徳の滑落を伴い、豊かな物質世界の裏には精神世界の徐々の荒廃があり……私たちは人と人との間に氷山が横たわるのを傍観し、地球全体が冷たくなるままに任せるべきでしょうか、それとも微笑みでお互いを温めるべきでしょうか?
あなたのすべての投稿を探し回って、ただ彼女に私の足跡を残させてください
— すべての返信が読み込まれました —