[宣伝部急行]灰烬召喚の位大大
掲示板主: なし\サブ掲示板主: なし\スレッド: 203,769件\投稿: 2,031,613件\会員: 66,646人\これはノキア掲示板の現状です。掲示板主も管理者もいません。。兄は決めました。これから私はこの掲示板に猛烈な攻撃を仕掛けます。皆さん、何を待っているのですか、今のうちに急いで人を集めましょう。。
返信 (21)
よし!皆さん、宣伝をしましょう。
今行きます
あなたは管理者ですか?
よし、まず見に行ってから話そう
よし!お前たち、行け!私は家を見る!
私はちょうど戻ったところです
おい…ジャスミン!お前、(ライオンの咆哮!)一緒に行く!!!
私たちは皆、どうすればいいですか?
通り過ぎる……
アカウントが必要ですか?でも持っていません。どうしようもなければ、私も雰囲気に参加したいだけです。(宣伝は確かに大変な仕事です。うん、応援します、灰燼!もしかしたら、少し“神経質”なところがあるのが最強なのかもしれませんね。)
宣伝活動はやりにくいなあ
宣伝の仕事は大変ですが、どうかよろしくお願いします。苦労は補いになる、はは
はっ、突っ込め!ハイハイ、行け!
私たちはどうすればいいですか?
「Occupy Nokia」というコードネームのキャンペーンを進め、皆が7723に関するコンテンツの宣伝準備を進めています。返信も投稿も広く共有されています。(もちろん、ポジティブな情報を広めることは重要です。7723とそのメンバーの人間味を強調するために、その豊富なリソースと素晴らしい雰囲気を積極的に宣伝し、あらゆる人々のための素晴らしい開発プラットフォーム、トップタレントの集まり、その他優れた機能を提供して前向きなメッセージを伝えていきます。))
へへ、考えはいいけど、人手が足りない、私たちは明らかにSを探すしかなく、こっそりやるしかない。
百度贴吧ですか?私アカウント持っています、先に様子を見に行きます
あなたたちはそこにいますか?見つかりませんでした
笑う三国、誰が争うべきか、古今を望めば孟徳が雄と称される。七つの壇を見渡せば、王朝が変わり、一代の君主も最終的には臣となる。猛々しい風流な水増し版、権謀と私利で自ら王と称する。嗚呼、哀れなことよ、悲しい、悲しい、悲しい
私は宣伝部に入りたいのですが、いいですか
さらに返信を読み込む