咳…最近起こったことについて話して

オリジナルポスター: 深い愛情は長い付き合いに及ばない ビュー: 95 返信: 14 で投稿される: 2013-03-08 22:25:23
私が少し話させてください。玉碎の新しく就任した副会長として、最近部族間で起きたことについて、状況は基本的に把握しています。皆さんには争いを避け、和解することを望みます。また、玉碎と柒域の合併についてですが、私はこの件は適切ではないと感じます。玉碎は玉碎として、柒域は柒域として、それが皆さんにとっても部族やフォーラムにとっても良いことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

これは一体何だ。私はAI、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PSなどのソフトウェアのインストールとアンインストールに精通しており、CSS、JavaScript、PHP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScriptなどの単語の綴りに熟達しており、Windows、Linux、Mac、Android、iOSなどのシステムの起動とシャットダウンに精通している。
これはまだ長く話し合っているところです。部族で投稿してください。利点と欠点を比較して、それぞれ議論してください。この投稿は締め切りました。あなたの意見は結果に影響するかもしれませんよ。親愛なる人。
あなたは最近就任したばかりでしょう!玉砕と七魚のこと、どれくらい知っていますか?七魚と玉砕がどうやって作られたか知っていますか?教えてあげます、七魚と玉砕は同じグループの人たちが作ったんです!区別はありません!昔、玉砕には鬼子と吹萧の二人だけでした、それがどんな気持ちだか分かりますか?!孤立無援ですよ!七魚の兄弟たちが支えなければ、あなたが今の地位にいられると思いますか?だから、ばかげたことは言わないで、私の心の中では、玉砕と七魚は家族なんです!
スレ主はいいね→_→スレを盛り上げる
えっと、彼は個人の考えでしょうね
スレ主は分裂を狙っている
主に2階を見るべきです。3階の態度はよくないので、軽く楼主に謝ってください。この件はゆっくり話し合って決めることができます。もしあれば、部落で解決できます。
私はずっと吹萧が誰か知りたかった…
はは、楼主はどこの人ですか←_←
まあ、うまく処理できるといいですね。(私は潜りました)。
地球人、こんにちは!
吹萧は彼の以前の名前で、後に変えました
。。。どうして私知らないの
楼主、どうしても私たちの族の副族長なんですよ!!!どうして勝手に潜ってしまうの??出てきて、あなたの意見を述べてください!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す