私はどうすればいいですか

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 111 返信: 32 で投稿される: 2013-03-08 22:33:49
今日は同級生の誕生日です 彼女に三文字で言いたい あなたたちにはわかる でもその勇気はない どうすればいいですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

「愛してる」なのか「ゲイセックスを求めている」のかわからない
子はかつて言った:酒は臆病な人の胆を壮(ふる)わせ、酒を飲むと事をうまく運べる。感情が深いと、一口で飲み干す。
お酒を飲んでも意味がないよ 私はちょうど飲み終わったばかり 彼女は私の家の向かいに住んでいる
どの三文字がはっきり言う。
私はあなたを愛しています、この三文字
度胸がなければ言うな。
ああ、もう覚悟を決めたのに、彼女の家に着いた途端、入ってすぐ彼女を見て、少し話したけど、やっぱり勇気が出なくて、今戻って助けを求めている
6階ではこれはとても普通だ 私はやはり純情な少年だ やっぱり私は賢い これで思い出した 私は彼女にボタンで告白したことを
。。。私、老練すぎますか?
たぶんね あの年のおじさん
実は最も重要なのは、彼女はちょうど彼氏と別れたところで、彼女は反抗的な女の子だということです
白痴、これもできないのに、まだ生きたいの…将来人を作ることも、人を産むことも…運悪く僕に出会ったね…現実的なことを言ってあげるよ、もうこんなに遅いんだから、ロマンチックにしても間に合わないし、君は言葉も出せない、へえ、何のご利益もないだろうね、彼女に選択肢を与えて、少しスペースを残してあげて、手紙を書いたり、もっと自由な発想をして、今の君の緊張した、ビビノノのような口調でやってみて、これだけ手伝ってあげる、さあ行け!!
反抗的?女の人が喧嘩するの見たことある?俺…わかるだろ
テーブルの上に置き、45度上向きにし、できればハート形に重ねるのが良い。
できれば風景に借りて感情を表すべきで、内容を言うということではない
もし彼女がいじめられたり、見捨てられたりしたら、あなたは彼女に誰かに大切にされる必要があると伝えるべきです。もし彼女が男を振るなら、あなたは次の人になりたいと伝えるべきです…
彼女があの男を振ったんだ
彼女は私のメッセージに返信しなかった 告白は失敗に入るのだろうか
十分に説明しましたが、愛は日常の積み重ねによるものであり、ロマンチックな告白はそれを高め、爆発させるだけです…もう文字を打ちたくない、寝ます、明日はまだ大学入試があります…
失敗だな、まだ努力が必要だ、面の皮が足りないな、ちゃんと面と向かって告白すべきだ、彼女の後ろから抱きしめて、それからキスをする
さらに返信を読み込む

返信を残す