ロックする …………………………………………………………
返信 (28)
私は思う……………………きっと叩かれるだろう…………………………………………………………………………………………
あなたはどこから現れたの
私が通り過ぎた
紅顔は元の幇主ですか?
通りすがり、意見を述べることはできません。
ははははは!城の美しさは幫主に依存しているの?言小倾のものだ!私はただ、フォーラムの掃除屋として来ただけで、汚れたものを掃除する専門だ
通り過ぎる。
安っぽいのを支持する!!!!
倾城の設立について、ある人たちは喜んでおらず、同意もせず、ただ反対するだけだ〈飛び出して非難しないで、さもなければそれはあなた〉
あなたたちが傾城部落を創設することを支持します
反対しないよ!!反対する人がいるなら、それは不協和じゃない?
同意、小さい嫌なやつが幇主になる
表明態度した、柒域の兄弟たちよ!...傾城の部族設立を支持します.この件について私たちは権限がなく、意見を述べたり干渉したりすることもできません、傾城の繁栄を前もって祈ります...
口だ!
浅、あなたは偽らなくてもいいのに。
はは、私はある種の口先だけで心にない人が大嫌いです、例えばあるギャングのような人たちです
私も誰かが演じていると思う→_→
偽りではなく、どの部族でも柒壇の一員なのです。あなたたちが彼女を傷つけたくないなら、種族間の争いを起こさないでください……
部族にはあなたたちが必要です、建てないわけにはいきません。ベテランの方々が傾城の名声を取り戻してくれることを望みます!
ヤオヤオ、チェッカーナオ。
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません