ベテランと新人、入って!
最近の状況について、私は自分なりの意見があります(あくまで個人の見解です)。フォーラムの古参と新人がなぜ必ず争わなければならないのでしょうか!ここは私たち全員のフォーラムです。七壇の発展のために、少し譲り合うべきではないでしょうか。新人は古参を尊重し、古参も新人を助けるべきです。ここは大家族なのです! 私は技術はありませんが、フォーラムの発展のために貢献したいと思い、宣伝部に入りました。フォーラムのために全力を尽くしていますし、宣伝活動も順調です。しかし、あなたたちがフォーラムで行う発言が訪問者にどんな影響を与えるか、理解していますか? フォーラムのために、皆さんが調和を保ちながら発展していくことをお願いします。些細なことで衝突しないでください。そして新人の皆さんも、古参を支援し理解してくださることを望みます。
返信 (35)
どうか初心者としてベテランを応援してください。
あなたを見た、私は幽霊でも見たのかしら〜>_<〜+
表示楼主と同じ意見です。誰がまた柒坛のおばあさんをいじめるなら、誰もが柒坛の全員の共通の敵です。
宸翔、投稿を締めます。和諧には不利です。
戦火はいつ燃え上がったのか?
誰がベテランか、状況がわからないことを示す
みんな、そろそろ寝ましょう
宸翔もまた親切で、常に新人とベテランの関係を円滑にしようとしています。私たち新人はすでにこのような状況まで達しており、ベテランの方に出てきて意見を述べてほしいと思っています。
みんなが和やかでさえいれば、何が不和でしょうか?
調和の七壇
何が起こったのですか?
通り過ぎる…
皆さんの新春の雰囲気を壊すつもりはありません。 ですが、言わざるを得ません。実際に多くの誤投稿があるのを見つけましたし、Hを投稿する人もいます。特に無意味な投稿は禁止です。このような投稿は7フォーラムにとって非常に害になります。 活発であることは罪ではありませんが、過度に無意味な投稿をすることは絶対に許されません。新春の新しい雰囲気については喜ばしいですが、だからといって過度に放縦していいわけではありません。大正月で、各大板区にも管理者はほとんどいません。スーパーモデレーターたちはどこに行ったのでしょうか?副モデレーターは?都市管理隊もいるはずですよね?皆、その姿が見えません!古い副管理者もいません!もし私が水区の版主を辞めさせていなければ、早くから対策を始めていたでしょう! 各大版の版主としての皆さん、あまりにも未熟です。7フォーラムには版務管理の基準もなく、私は7フォーラムの管理チームを整備する必要があると痛感しています。 「各大版区管理マニュアル」の作成を始めます!最初の対象は水区です! 説明はしません。サイト管理者や副管理者が認めるかどうかは関係ありません。この件に関して、私が始めると言った以上、完了までしっかりやり遂げます! ----- 投稿者:浅(ID:33636)(7フォーラム広報部) 関連:投稿(98).返信(2762).日記(36) 署名:寒く、貧しく、末期の雲と孤星の上、長い年月星は寒々しさに震える。もし萌え観が佳人の涙を見るなら、失意で一「浅」傷を負うのだ。
権利が大きすぎる!怖い!
ふふ、過ぎたことだし、今は実権がないから無視できる。それに、言ってるだけで、誰もやらないだろ?そうだよね?
皆さん:新入社員やベテランは権力が大きいですね!私はとても怖いです。何か意見はありますか?
本人はAi、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PSなどのソフトウェアのインストールとアンインストールが得意で、CSS、JavaScript、PHP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScriptなどの単語のスペルに精通しており、Windows、Linux、Mac、Android、iOSなどのシステムの起動とシャットダウンに詳しい。
私はまだ若い、あなたたちには勝てない5555555
だから:その中にはどうしても嫉妬の念を抱く人もいるでしょう。(小基、私もあなたと話したことがあります。新人が何もせず暇で人を怒らせることはあり得ませんし、あなたもこのような状況は避けられないと言いました。どうか経験豊富な人の答えをお願いします)
ベテランの方に、初心者を応援してもらいたいです。
さらに返信を読み込む