2013-03-09 記、絶筆

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 173 返信: 13 で投稿される: 2013-03-09 00:04:28
フォーラムに来て一年以上、半分はベテランと言える。フォーラムは、交流や談論、娯楽の場所だ。今フォーラムが若者に人気なのは、フォーラムがリラックスして心を開ける場所だからだ。\考えてみてほしい、毎回ログインしてフォーラムを見ても、出てくるのは争いごとばかりで、議論が絶えない。そんな中で誰がいい気分で居続けられるだろうか?リラックスできるはずの場所が次第に嫌悪と飽きの“地獄”に変わり、目に映るもの、心に残るのは濃い失望感ばかり。\時には、人が少ないときのフォーラムのほうがいいと思うこともある。それはまるで世間から隔離された桃源郷のようだ。何十人かのじっくり話せる友達がいれば十分。自分だけの世界を作る、それで悪いだろうか?\フォーラムを楽しむために大事なのは楽しいことだ。もしある日、この場所で以前のような喜びが見つからなくなったら、もうここにいる必要はないと思う。陽光の道、一本橋、分かれて進む、それぞれの道を進み、楽しむ。\私の心はすっかり失望した。これからは、潜水し、投稿せず、返信せず、永遠に。\歴史の中の一粒の塵になろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

翔け、行かないで!
突然この場面がとても見覚えがあるように感じた。投稿者の文章の腕はこんなに良いのに、まさかこんな気取った文章を書くなんて。
私ももう一人“奥さん”を迎えたいと思います。
そうだね、いつも喧嘩してばかりでつまらない…もうちょっと静かにしよう
本当に腹立たしい
羽ばたく、ああ…
おめでとう!
翔ぶことは、これは一時的な現象に過ぎません、フォーラムの情報を失わないでください。残してもいいですか。
オーナーは落ち着いて
小基のように、レンジャーになろう。私はとてもいいと思う、
うう~~翱翔兄、ここに残ってください、私たちも一緒にいますよ!
あなたの奥さんがあなたを待っています、早く戻って、戻らないと怒られます
一度飛び回ると、知っている人がまた少なくなった。明らかに友達はほとんどいないのに。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す