【至急】高齢者の謝罪投稿

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 150 返信: 3 で投稿される: 2013-03-09 00:35:03
この二日間、私たちベテランと新人がフォーラムで行ったことが皆さんに迷惑をかけてしまったことについて、心からお詫び申し上げます。今回の事件では、双方とも非常に重大な過ちを犯しました。それは、お互いに解決可能な問題をしなかったということです。確かに、新人の中には話し方や表現の仕方が過激すぎる人もいましたが、私たちベテランにも間違いはありました。たとえば私は、この事件では複数の投稿のコメントで…へへ、それについてはここでは言わないことにします。次に、私たちは双方ともに大きな誤解を生じさせました。例えば、あなたと私の間、私と彼の間で相互に攻撃し合うことも少なくありませんでした。それにより皆さんに心配や失望を与えてしまいました。まるで昨日の夜、彼が小さな投稿であの言葉を言った後、私がすぐに投稿を立てて彼を非難したことを振り返ると、今でも顔が赤くなります。ここからも分かるように、私も衝動的になりやすいゲイかもしれません!さて、長話はやめましょう。皆さんが私たちベテランを許してくれることを願っています!さらに一言:率直に言うと、私たちベテランは自ら進んでトラブルを起こすことはありません。7フォーラムの和を堅持し、7フォーラムの和を乱す不安定な要素に対しては、非難を行います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

そんなことはありません、みんなもう忘れています。私は単にスレ主を応援したいだけで、7tanaがもっと良くなることを望んでいます。
これでどれだけいいことか、みんな少しずつ譲り合えば、七坛はまた良い雰囲気を取り戻せる…火神はとても喜んでいる
うん、私のこのわざと“隠している”モデレーターがこういう言論を見て、少し安心しました…管理権限を使って処理するのはやはり良いことではなく、和解できるなら、最良なのは双方で解決することです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す