憂鬱だな....
返信 (21)
K530i
オンラインゲームに興味はありますか。。?こんにちは、私はワールドOLコーナーのモデレーターです、あなたの役に立てればと思います。
先にどんなタイプが好きか言ってください
k530iというブランドは、まだ本当に知りませんでした。。
すみません。オンラインゲームはあまり私に合わなくて...
キャラクターの
ソニー・エリクソン k530i 聞いたことないの?
さまざまな機種についてあまりよく知りません。
......
私も聞いたことがありません、私はただオペレーティングシステムと解像度しか分かりません
176*220
えっと、9階と同じ…
オペレーティングシステムはJavaですか?
うん、そうです
ダーク系のゲームをプレイしたことがありますか?(おすすめ)、ペットシリーズ。
ちょっと遊んでみたけど、まあまあだね。他に何かあるかな?
盗夢三国-名将無双(ロールプレイングアクション)武林(ロールプレイングターン制)ペット王国5-レインボー(ロールプレイングターン制)百戦天虫2(これはキャラクターゲームではなく、カジュアルゲームです。とにかくかなり面白いです。これは中国語版があります)以上が私が面白いと思うものです。小さい画面用があるかどうかはわかりませんが、探してみてください。
夢泥棒の駅にはどうやらないようだ...
侠盗飛車(キャラクターに属するかどうかはわからない)ペット天下2-霊獣戦記(キャラクターのターンもあり、他のいくつかの作品もなかなか良い)諸神戦記(これはいくつかの作品がある)
くそ!本当にないのか、こんなに名作のゲームが誰もアップロードしていないなんて?
さらに返信を読み込む