第一章 暗殺—異変前伝 三 取引

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 178 返信: 2 で投稿される: 2013-03-09 09:53:39
???Kimは車を降りてから今に至るまで、心臓が激しく鼓動していた。商人の身分でボスと二人きりで任務を遂行するのは、これが初めてだった。携帯電話にログイン:Wap.Txt6.Net ????「緊張するな。」ボスは傍にいるKimに目を向けずとも、彼が何を考えているか分かっていた。 ????Kimは横にいるボスをちらりと見て、ゴーグルを外し、黒いコートを脱いだその姿は、まさに完璧な男だった。ハンサムで冷酷、見た目は30歳前後。目には淡い光が宿り、笑顔の口元に自信が浮かんでいる。それはまさに数々の試練を経験した人にしか持ち得ない特別なものだった。黒いスーツを身にまとい、平凡に見えるその体つきも非常に神秘的で、中にどれほどの力が秘められているのか誰もわからない。 ????「ええ、ただこれから何が起こるか想像していただけです。」 ????「考えることなんてないさ。結局、我々が何度も経験してきたことに過ぎない。」 ????「ええ。」Kimはそう答えたが、今回の任務には何か問題があると確信していた。そう言うと、Kimはうつむいて無言になり、歩くことに集中した。しかし正直、このような道を歩くには、集中せずにはいられなかった。ここは半山腰のはずで、地形は非常に険しく、こんな場所に秘密研究所が存在するとは誰も思わないだろう。 ????隣のボスはKimの考えを見抜いたようで、笑いながら言った。「考えすぎだ、Kim。この研究所は全然秘密じゃない。」 ????「あ!」 ????Kimの驚いた顔を見て、ボスは笑いをこらえた。そのまだ幼さの残る顔にはまるで「誰を騙すつもりだ……」と書かれているようだった。しかし今は任務中、ボスも冗談を言う気はなく、説明した。「我々がこの場所に来たのは、ただ裏口から入るために過ぎない。」 ????「裏口……」Kimはようやく理解した。一般の高級研究所や、博物館などを隠れ蓑に建てられた秘密軍事工場には『Back door』すなわち『裏口』が必ずある。この秘密通路の入り口は目立たない場所にあり、入れるのは将軍や元帥などの高位の人物だけだが、時には緊急脱出路としても使える。 ????「でも、なぜでしょう?今の我々の身分は商人で、堂々と正面から入ればよいはずです!」 ????「だが、この裏口は商人に向けて用意されているのさ。R。E。表面的にはX研究所は政府のために働いているが、実際には最新開発の兵器を使用する権利は、政府とテロ組織のどちらが最も高い価格を提示するかに依存している。したがって、すべての政党の代表者の安全を確保するために、いわゆる「実業家」であるR.E。Xはほぼ完璧なルールを確立しました――裏口の使用もその一つです。” ????“もし本当にそうなら、なぜ政府は軍隊を派遣して破壊しないのですか?たとえ脅しだけでも、それで構いません!「キムが話し終えた後、彼は本能的にまた愚かな質問をしたと思ったが、言葉はすでに出ていて手遅れだった。BOOSが馬鹿げた答えをくれることを願っている...????」多くのテロ組織がRの味方をしている。E。Xは技術装備を発注した。例えば、フェニックスウォリアーは今まで生き残ったのは完全にRのおかげだ。E。 Xの助け、そしてRの助け。E。Xは長年にわたりほぼ超高度のハイテク兵器を販売してきたため、開発を継続できた。” ????“でも......でも」キムはとても混乱した。「これが私が聞いた質問と何の関係があるの......ああ!つまり彼らはRを守っているのです。E。X、政府を抑止するためだ!テロ組織は互いに補完し合っている!” ????“その通りです。だからこそ裏口を使うのです。昔からの友人たちがたくさんいるからです。” ????-----------------------------------境界線------------------------------------ ????ブラントは聞いたばかりのニュースに驚いた。「何て言った?」 計画は君のものじゃないのか?どういう意味だ?” ????“2か月前、黒い服の男がこの計画を私に渡し、それが私にセカンドチャンスを与え、完成したら私たちの研究所(実際には彼自身)に5億ポンドを支払うと約束しました。” ????ブラントさんは片手でテーブルに体を支え、まるで疲れ切ったかのように言った。「そう......そういうことか......それで......彼が荷物を受け取るまであと何日?「いつか、たった一日、あの裕福な軍閥たちに連絡が取れる。」その頃には、5億、50億でも問題にならないだろう!????男は気まずそうに答えた。「今日だ。」” ???? ブラウントにとって、彼の言葉はまるで青天の霹靂のようだった。「じゃあ、なぜもっと早く教えてくれなかったんだ!」「今のところ、唯一の選択肢は彼に連絡することだ。できれば、この忌々しい薬に興味を持つといいけど!」しかしブラント夫人はそれ以上考える暇もなく、通信機から緊急の「ビープ、ビープ」という音が連続して鳴り響いた。彼女は無力にボタンを押した。????「尊敬するブラント夫人、二名のお客様がいらっしゃいます。三分後に到着いたしますので、準備をお願いします。」????通信機から機械的な女性の声が聞こえた。????間違いなく、これがその計画を提供する二人だ。どんな人物なのか、見てみたいものだ。????「こんにちは、ブラント夫人、こんにちはキルさん。私はユニバーサルリソース社から派遣されました。アンダーソンと呼んでください(ただし、これは何千もの偽名の一つです)。こちらは私の同僚、キム(思いつきで名付けた)です。」????「こんにちは、アンダーソンさん。」ブラント院長は口では非常に礼儀正しかったが、その目は絶えず相手の視線を捕らえていた。まあまあだな!そんなにすごいと思っていたのに!――この瞬間、ブラントは目の前の二人を軽視し始めた。????「こんにちは。」車椅子に座るキルは手を差し出した。????BOOSが腰をかがめてキルと握手するのを見て、キムの心は緊張でいっぱいになった。BOOSはどうするのか?手に隠している刃でこの障害者の柔らかい首を切るのか?それとも冷笑しながら悠々と銃を取り出して射殺するのか?????三秒が過ぎた。????空気が固まったようだった。????キムは息が詰まりそうになった。????何も起こらなかった。????BOOSは彼を殺さなかったのだ!これほど明確なターゲット、これほど絶好の機会に、BOOSは微笑みながら腰を戻し、手を引っ込め、目にはまったく殺意がなく、示されたのは商売人のような抜け目なさだけだった。????「ふふ、キルさん、我々が必要としているもの、ご用意はできていますか?」キムは車椅子の男に微笑みかけた。????「この、ええと……」????突然、キルはブラントがほとんど見えないほどの動きで首を振ったのを見た。この女は何をするつもりだ?そう考えながら、キルは口をついて言った。「ええ……実は、あと少しだけなんです。」????「そうですか?」BOOSは眉をわずかにあげた。「恐らく、値段が足りないとお考えでは?」????横にいたキムはすぐに意味を理解した。「値段はいくらでもおっしゃってください、遠慮はいりません。我々ユニバーサルリソース社も長年の顧客です。」言葉ではそう言ったが、キムの心には非常に疑問が残った。BOOSは時間を稼いでいるのか?彼は何を待っているのか?我々の目的は一体何なのか?????「ふふ、キムさん、お冗談を。ユニバーサルリソース社にサービスを提供できることは光栄の極みです。値段などとても恐れ多くて話せません。ただ、他にも技術を買おうとする者がいるので、我々は非常に困っているのです。」ブラントは目の前の二人の財神を見て、心の中でくすくす笑いながら言った:今回は大儲けだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

最高!!
ソファ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す