[お祝い]今日、私は退院しました

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 101 返信: 12 で投稿される: 2013-03-09 10:52:23
退院はしたけれど、やはり薬を飲み続ける必要があり、2時間ごとに服用する。今後は徐々に薬の間隔を広げることができる。\妄想や考えがまとまらなくなったときに薬を飲まなければならない。この薬には三種類の麻薬成分が含まれていて、すごい。\実際、私はずっとこの薬を飲むと少し良くなるのは心理的暗示のせいだと思っている。そんなに魔法のような薬があるわけがない、でも既に暗示だとわかっていて、なぜまだ効果があるのだろう。もしかしたら私の主人格が否定していて、他の人格には影響しないのか。それとも主従の人格が異なるグループとして本能の中で存在しているのか。ああ、また考えがまとまらなくなってきた、薬を飲みに行こう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

。。。できた?
そうだよ…病院はどうしてもサービス評価用紙を書かせようとするし、書かないと退院証明を出してくれないんだ。これはまさに覇権主義だ…
おめでとうございます!早く回復されますように
私はあなたに、先日どうして元気がなかったのかと言った…
お父っ!病院はどうして老灰を出せるの!!
ここに隠れていればお前を見つけられないと思ったのか?無駄だ、こんなに卑劣な男淫者のお前は、まるで老火湯の中のネズミの糞のように、それほどはっきりと際立っている。お前の油ぎったひげ、夸張して反った唇、こそこそした目つき、驚異的な挿管の仕方、そして手に持った乳白色の不明な液体、すべてがお前を完全に暴露している。楼主よ、ここで妖言を弄して民を害している、その心を憐れむ!衆生を水火から救い、我が仏の慈悲を示し、妖人の邪気を滅し、仏法の威光を揚げるために、私はただ地面から一本の木を拾い、楼主の胸に突き刺す、私はお前の肺に突っ込む
黄警報…
おめでとう!
。。。。。。
.......
おめでとう、
あなたは今日薬を飲みましたか!あなたは昨日薬を飲みましたか!あなたは明日薬を飲むつもりですか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す