<上古2>オンラインゲーム専用掲示板ルール(投稿前および初心者必読)

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 691 返信: 7 で投稿される: 2013-03-09 10:59:12
皆さん、<上古2>専用区へようこそ…\もしまだこのオンラインゲームを遊んだことがないなら、まず遊んでみることをお勧めします…\————————————————————\活発な掲示板には、皆さんがこの版に投稿しサポートしてくれることが欠かせません…皆さんが<上古2>というオンラインゲームについての攻略やプレイ体験…または建設的な意見を投稿してくださることを歓迎します…\優れたリソース投稿には、私たちは奨励とサポートを行い…精選やトップ掲示の報酬を行います…\初心者の方には、質問やわからない点を遠慮なく提出してください、私たちが解決します…\————————————————————\具体的な版ルールは以下の通りです:\1、転載する記事には原始の出所と日時を明記してください。\2、ネットマナーおよび礼儀を守り、悪意、差別、侮辱、罵倒、卑語や下品な言葉を含む投稿を禁止し、他人への個人攻撃を厳禁とします。\3、同じIDは同じ問題について内容の同一のテーマを繰り返し投稿しないこと、悪意あるスパム目的のテーマを投稿しないこと、この版に関係のない内容を投稿しないこと、連続投稿の禁止。\4、問題の議論では意見の相違が避けられません。多様な意見を尊重し、言葉に注意し、互いに尊重し、無意味な個人攻撃や罵倒を避けてください。\5、関連する問題の投稿は、関連する専用区に投稿してください。そうでない場合、広告として扱います。\(随時更新中)
この規則の最終解釈権は版主にあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

いいね…!
スレ主は私のレス support が必要です。
頂…
応援します。
汗。 。 。
頂き…
━╋う凌封☆永恒ζ╋━
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す