私は退会したい!
返信 (18)
うまく手に入ったら、さようなら!
誰が合併すると言ったの?ただの提携だけだよ!
あの、あなた…
一階の七つの領域の?
いわゆる連合と合併にはどんな違いがありますか
おばさん、5階のことは気にしないで、彼の国語の先生は早く亡くなったので、国語をよく学べず、合併と連盟の意味が区別できない。
五階と言ってはいけません!!!
退くか退かないか、あなたたちの部族の掲示板で投稿し、スレッドを作る。
老愛。。。
チッ、真実を隠すための言い訳で死ぬなんて、あまりにもレベルが低すぎるだろ
家族合併がキャンセルされたことについて、これは鬼子が浅と秘密に相談せずに簡単に漏らして公表したものです。ベテランたちには、柒域は譲歩しません。浅安心は宣伝活動に専念しています。
やったー!くさい男、二日も会わなかったのに、外で野郎と会っていたなんて!しかも彼をかばうなんて!腹が立つわ!
末璇は心が優しい、彼が言っていることは正しい、なぜあなたは彼の言うことを聞かないのですか!!!あなたはあまりに偏っている……
あなたは新人リーダーですか?ボスですか?
何てクソみたいなものだ
何の「リーダー」?態度を示しただけ。つまり、宣伝に行ったってことだ。
言い忘れた、いい水
「ベテランには七域だけ譲るの?」あなたは問題を起こしたいの?階級の対立を煽るの?管理人は誰かが問題を起こすのを見たくないと言ったよね。昨日謝ったばかりなのに、今日はまた同じ悪い癖が出たの?」
— すべての返信が読み込まれました —