エッセンス 恋旧:愛があり、品があり、夢があり、私たちの7723

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 704 返信: 45 で投稿される: 2013-03-09 14:46:35
まず最初に、私の立場を明らかにしたいと思います。私はただの傍観者であり、客観的な立場から問題を見ています。理解できない点があれば、どうかご容赦ください!もしあなたが7723に熱意を持っているなら、ぜひ見てください!\私は、どれくらいの人がこの言葉を覚えているかわかりません。「愛がある、品がある、夢がある、あなたと私の7723!」それはフォーラムのトップページの下に立っており、静かに佇んでいます!\私はまた、この意味を本当に理解できる人がどれくらいいるのかもわかりません。私自身は完全には理解できません。しかし、私のささやかな感悟を皆さんと共有したいと思います!\愛がある:フォーラムは一つの集団です、注意してください、一つです!分散されることは許されません!そして、最近導入された部族機能は、この全体の基盤の上で細分化されたもので、人々が自分の好みに応じて選択できるようにしたものであり、決して派閥を作るためのものではありません!しかし、常にこのルールを歪曲する人は現れます。部族が単なる集団ではなくなったとき、誰かがこれを利用して自分の勢力を拡大しようとしたり、合併が起こったりすることがあります。私はただ、フォーラムがまだあのように静かでいられるのかと嘆くばかりです。\品がある:いわゆる「品」とは、私の理解では「品質」のことです。良いウェブサイト、特にゲームサイトは品質を重視しなければなりませんが、私たちは幸運にも、その一員です!ということは、自分自身をしっかりとすることを学ばなければなりません!\フォーラムは発展してきました。フォーラムがますます強くなるのを見守る一人として、私は自分自身を幸運に思います。時には状況の変化に感慨を抱き、ますます多くの人が私たちのことを「ベテラン」と呼ぶことに、あまりいい気はしていません。まず、私はまだ若いです。次に、「愛がある」において言ったように、私たちは一つの集団であり、全員が7723のメンバーです。なぜ新人やベテランなどと分ける必要があるのでしょうか?もし皆が7723のためを思うなら、そんなことにこだわるはずがありません!昨晩、ある謝罪の投稿を見ました(本人の身分を尊重して名前は言いません。一人では比べられません)、私は全文を探しましたが、謝罪の気持ちはまったく感じられませんでした。あるのは理論と私たちベテラン(使い慣れない表現ですが)への非難だけです。私は理解できません。私のどこが間違っていたのか、どうして私にかかわってくるのでしょうか?最近、私は資源の投稿をしていただけで、誰かをターゲットにしたわけではありません!正直なところ、登録してから今まで、私も誰かを対象にしたことはありません。ただ、現在の状況を見て、立ち上がり、私のように黙って7723を見守っている人のために、少し言葉を述べたいと思います。\夢について: 夢は甘美であり、7723に来た私は喜んでいます。ここにはいつも、あまり話さないけれど、あなたが助けを求めた時には駆けつけて助けてくれる人がいます。甫甫、月光……こういう人たちは本当に多いです。彼らは潜伏しているかもしれませんし、活動的かもしれません。しかし、いずれにしても、彼らは常にこの土地を愛しています。艾青の言葉を借りるならば、「私の目に涙が絶えないのは、この土地を深く愛しているからです!」\あなたと私の7723: 私が再びこの言葉を見る時、私はもう涙を流しそうです。この土地は、まだあなたと私のものですか?なぜ、今の時代に、「あなたと私」という二文字が破壊されるのでしょうか。この場所は、私のものでも、あなたのものでもなく、皆のものです!もしあなたが占有しようとするなら、必ず、必ず私、ひいては7723全体からの怒りを受け止めなければなりません!\何を言うべきでしょう、ただ戦うのみ!何を行うべきでしょう、私の血をもってこの場を守ることを誓います。7723を犯した者、必ず滅ぼします!必ず殺します!必ず食らいつきます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

投稿の言語は一般的です
最初の一文はあまり良くない。
頂…
くそ!私の返信はどこだ?犬に食べられたのか?ちくしょう、1階は死にたいのか!源源はフォーラムで最も公平な人だ!そこで知らないふりをするな
なぜ私の目にはいつも涙があるのか、それはこの土地を深く愛しているからだ!\この言葉はアイ・チンが言ったのでしょう!
見栄を張るやつはみんな車に轢かれて死ぬ
私は返信を削除しません、ラララ
そうみたいですね!ちょっと直します
源源とは何ですか
源源は私です。一階で私が不公平だと言われましたが、私には言うことはありません。私はただの人で、勢力などありません。何度もフォーラムでの議論がありましたが、私はただ彼らをなだめただけです。特に何もありません。ただ、柒域が設立されたときの騒動のときも、私は浅に忠告しました。私は誰とも恨みはありません。
個人的な意見、どうしようもないよね
関わらないで
類は友を呼ぶ。ブラックホール、白い棒が待っている!
靴の下にある飢えたもの。
あなたは防空壕を持っていて、私はロケットランチャーを持っている ワハハ 他の人と邪悪な話題について話すのが大好きだ、私も参加する
参加したくないからといって参加しないわけではなく、もともとの静けさが壊されたときに初めてそれにどれほど依存していたかがわかる
この件について、私とユェンユェンは意見が一致しています。
えっと…存存はやはり大邪悪な神功を修練したことがある!
源源は責任感のあるモデレーターです、頑張って
静かなのに、何の投稿をしているの?諭すの?騒ぎはだんだん落ち着いてきているのに。
さらに返信を読み込む

返信を残す