<評価>白竜王混合装備侠刀
ある友人は今、龍騎の夢破りの侠刀を使っています。みんな白竜王刀は強い、戦刀もいいと言っています。質問ですが、侠刀と比べてどちらがいいのでしょうか。戦刀のスキルポイントはまだ足りません。侠刀は絶情を使うと序盤のダメージが高いですが、後半になるとダメージが上がりません。なら勇敢を使えばいいのではないでしょうか。他にはどこがいいのでしょうか。今、白竜王の侠刀に変えたいと考えています。白竜に直接替えるのがいいと思います。刀は無頭の方がいいのかなと思います。無視傷害免疫が低いので、さらに龍鱗の腰をつけ、龍吟の手で勇敢打撃を使う、こう改造すればだいたい完成でしょうか。皆さん、ついでに見て、どこが悪いか、どこを改良すべきか教えてください。
返信 (6)
………
ジャスミンは本当に責任感があるね、頑張って
私とは強い対比をなしている〜感服します
また潜りに行かないといけないので、皆さんに迷惑をかけて本当に申し訳ないです。世界OLのことにあまり時間を割けません。四階はもっと資料を集めるとかしてね、何かあったら宸翔に助けを求めていいし、彼に遠慮する必要はないよ!ふふ!
個人的には白竜は赤兎より良くないと思う
私も白龍刀を使う!飽きた、もう使わない。刀は碎夢、腰は暗部か龍吟が使える
— すべての返信が読み込まれました —