自分に戻る!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 121 返信: 10 で投稿される: 2013-03-09 18:55:13
(この投稿はある人に見せるためだけで、他意はありません)\あなたとの賭けは私が負けました。賭け金は当然支払いますので、どうか私が再びこの道を歩むことを許してください。\あなたが私のためを思ってくれているのはわかっていますが、私の考えも尊重してください。七壇でみなさんに良いリソースを提供することは、私の習慣であり、ひいては趣味になっています。ですので、この趣味をやめることは……私にはできません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どうなっているのかはわからないけど、応援してる、自分らしくいて!!
へへ、自分のためにリソース投稿をするいい理由を見つけただけ~~
-_-+
ごめんなさい、これは浅のせいで、龍語が巻き込まれてしまいました...午後ずっと仕事で忙しくて、掲示板に戻ったら、柒域部落が大騒ぎしていました......辛い、本当に。
自分こそが一番良い
ドラゴン語、よくやった!
どういうことかわからないけど、やっぱり言葉が出ない
私はまた何かを見逃したような気がする~…
大丈夫、安心して~~
アイスドラゴン、自分の立場を貫くことが一番だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す