[宣伝部]本部、参加申請フォーマット

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 490 返信: 15 で投稿される: 2013-03-09 20:03:21
皆さん、こんにちは!7坛プロモーション部の本拠地へようこそ! 紹介 この本拠地では 7坛プロモーション部の使命、7坛の夢、プロモーションの目標... プロモーション部メンバーの間でのプロモーション、プロモーショングループの協力.... 7723フォーラムプロモーショングループ 2013年1月24日に設立され、私たちは7坛のネット交流プラットフォームのプロモーションを使命として取り組んでいます。そのため、絶えず努力を続けていきます! 7坛の夢を振興し、私たちは時代とともに歩み、未来を開拓します! 7坛プロモーション部は、多くの友人の助けと支援を受けています。ここに心から感謝の意を表します! プロモーション部に参加したいメンバー、プロモーション大使賞、7坛プロモーション部の称号を取得したい方は、ぜひバッジ申請の方法で申し込んでください! プロモーション大使賞 图片 取得条件:フォーラムを愛し、フォーラム活動が活発で、積極的にプロモーション活動を行う勤勉な皆さん。(合否はプロモーション部が審査) (追加説明)プロモーション部の仕事には最も苦しいものはなく、さらに苦しいものがあります。しかし、私たちは熱血のフォーラムメンバーとして努力し、プロモーション活動を行い、フォーラムをプロモーション部の成果で満たします! 参加条件:トラブルを起こさない人、悪質なスパムや迷惑投稿の記録がない人を優先。 申請フォーマット 【申請者】 【ID】 【バッジ名】 【申請宣言】 本人メイン投稿 ログイン回数 登録日時 7坛プロモーション部の入部条件を満たし、フォーラムのプロモーション活動に積極的に参加し、フォーラム内の雰囲気を活性化させたいと思います。私の申請を通して承認を希望します。 【申請日】 —————— 注意:プロモーション大使賞の申請は、他のバッジ取得手続きと同様です!具体的なプロモーション活動は、プロモーション部管理者が状況に応じて決定します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

宣伝部は、メンバーがずっと整っておらず、ばらばらになっているようです...申勲方式で7つのフォーラムの宣伝部に参加することで、メンバーリストをよりうまく管理できます!具体的な審査は宣伝部のオンライン管理者が担当します!
最高!!
▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
表示:私はプロモーション大使の賞に応募できますが、私はプロモーション部の人ではありません。もしプロモーションをするなら必ずプロモーション部に入らなければならないなら…(やめておきます)
最高!!!!
支持します!
へへ、宣伝部の報道だね!
宣伝部の苦労しているレンジャーを知っていて通りかかったら、どうして応援しないわけにいくでしょうか?
そういえば.....私たちの忧伤网はネット3年、フォーラム2年です
ええ、皆さんが積極的に宣伝部への参加を申請してくれることを歓迎します!一緒に頑張って、さらに調和が取れた素晴らしく賑やかな七壇を作りましょう!
ふふ。
宣伝部は私の他に、ジャスミン、美美、辰翔…以外、私はほとんど誰かが宣伝しているのを見たことがありません。なんてことだ、俺は命をかけて掲示板で返信して人を集めているのに、一方で何の実務もせずに勲章や称号をもらう人がいて、本当に思わず汚い言葉を叫びたくなる、母親を罵りたくなる。私はただその人たちに言いたい、去年時計を買ったんだ…(この返信、トップにしてほしい)
私はよく宣伝している、いや、宣伝部じゃないけど
【柒域@沫小君】\【37331】\【宣伝大使賞】\【私はあまりすごくはありませんが、ずっと7論に熱中しており、七壇のネット交流プラットフォームの宣伝を使命として取り組んでいます。そのため、私はずっと不断の努力を続けます!\ 共に未来を切り開きましょう!】\本人の主スレッド:1\ログイン回数:24\登録時間:13-03-06\7壇宣伝部加入の申請条件に適合し、同時にフォーラムの宣伝活動に積極的に参加し、壇内の雰囲気を活性化させています。私の申請を通じていただければ幸いです。\【13-03-12】
最高ああああああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す