午後は仕事で忙しく、錢は食べるためのお金を稼ぐ必要がある。さもなければ、もし空腹になったらどうしよう?でも仕事が終わると、チーユーの部族が大騒ぎしているのを見た。貯金まで全部出してしまった...チエンは本当に居心地が悪く、本当に申し訳なく思っている。提携の件で、チエンは説明しなければならない。ユナイテッドファミリーのチエンはかつてサイトマネージャーに意見を求めた。考えてみてもらえるか?チーユー180、翡翠破片130、合計300人以上、毎日12人か20人のアクティブメンバーがオンラインにいるよね?広報部は人手不足で、チエンは人手不足だから「ユナイテッド」を使って宣伝を早めたいと言っている。メッセージを残すと、サイトマネージャーが同意する。だからチエンがやっていいんだよね?すぐに日本人とチャットして、彼らのアイデアを見て、できるだけ「団結」しようとする! 同じ列に立ち、誰が同意し誰の話を聞くか、最初は日本人にゆっくり進めるようメッセージを残し、彼が個別に話して誰か異論がないか確認してくれることを期待していたが、日本人が直接秘密を漏らした!彼は直接家族の投稿を送って尋ねた......めまい、慎重に計画すればメリットとデメリットを考えられたはずだ...でも一度漏洩したら、ベテランたちは誤解したのだろう。
ここでステーションのオーナーは賛成し、大衆は意見が分かれている。私はただ7番目の祭壇の先輩や長老たちがこの考えを否定するのが見えるだけだ。皆さんに理解してもらえればいいのだが。時には争いは存在すべきでないこともある。私は政治的陰謀には絶対に興味がない!もしサイトの所有者が「同盟」に反対したら、私は日本人と話すのか?サイトオーナーがそれを見て証明しに来てくれることを願う。それは本当か?どうやらチエンは7番目の壺の長老たちを見落とし、その家族同盟はもう不可能になったようだ。 しかし広報活動に関しては、千はまだ続けなければならない。彼のフォーラムでの活動時間はどんどん減っている。本当に自分の休息とエネルギーを使って物事を続けるのか?まだ誰かが千を抑え込もうとしているのか?「同盟」は保証されないが、「合併」や「権力争い」に発展したら、本当に耐えられない。皆さんが過去の恨みを手放してほしい!宣伝仕事をやりたいけどできないわけじゃなくて、力はあるけど意志がないんだ......疲れたら、少し息をつかせてくれないか?
浅く、“結合事象”について説明する必要がある
返信 (36)
全部嘘、嘘
汗…確かにそんなことがあった、嘘じゃない…天に誓って、管理人が証言する。
…青春を背後のあの輝かしい都市に捧げる\この美しい夢のために、私たちは代価を支払っている\愛を私のそばにいる最も真心のこもった少女に残す\君は私と歌い、君は私とさまよい、私と共に傷つく\
あは…またひどいことをしたね!!
。。。。。。。。
鬼子、言ってみろ!そんなことはあったのか?あったのか?あんたが直接漏らしたんじゃないのか?俺はお前に一週間考えるように言ったんだろ、そうだろ?
鬼子はいない…?
管理人、早く出てきてください、私は忘仙OL版の版主、あの…
宿主は新人に大きな嘘をつき、宿主が騒動を引き起こした
どんな大嘘
新人を騙して反乱を企てる
反乱?何を反対するというのだ?
反乱にはどんな利点があるのですか?
11階は何と言えば反論できますか?
刺客が何で悩んでいるのか本当に理解できない!
刺客は浅を汚い言葉で中傷しようとしているのですか?
よし、仮に反乱を起こすとしよう。その頃には、チエンはもういなくなっている。駅長は我々の塩よりも経験も食料も豊富だ。どうして見抜けないはずがある?ならなぜ宣伝部をチェンに渡す?
ええ、嫉妬は人の大きな禁忌です!ある人は、ほんとうに鈍感です
私たちは平和なフォーラムを望んでいます。暇で反乱を企てるつもりですか?反乱を起こして何の得がありますか?本当に何の得があるのか知りたいです。
私が唯一はっきりしないのは、なぜ党派をそんなに細かく分ける必要があるのかということです。みんな7723の人なのに、わざわざ私たちを老人として分類するのです。あなたが私たちを老人だと何度も言うとき、いつも何かを含めていますが、私たちはあなたに何かしたのでしょうか?
さらに返信を読み込む