鄭鈞-駆け落ち

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 123 返信: 1 で投稿される: 2013-03-09 21:24:27
駆け落ちして
青春を背後のあの輝かしい都市に捧げる\この美しい夢のために僕たちは代償を払う\愛は僕のそばにいる最も誠実な女の子に残す\君は僕と歌い、君は僕と彷徨い、僕と共に打ちのめされる\ずっと今まで、ようやく理解した\僕が夢見るものは真実の愛と自由\君を連れて駆け落ちしたい、最も遠い街へ向かって\君を連れて駆け落ちしたい、最も幸せな人になりたい\見慣れた異郷で、僕は自分を年々追放していく\花をくぐり、茨を歩き、ただ自由の地を目指す\欲望の都市で、君は僕の最後の信仰\純白で喜びの光のように僕の心を照らす\もう悲しまないで、希望が見えた\君にはまだ僕と一緒に去る勇気があるか\君を連れて駆け落ちしたい、最も遠い街へ向かって\君を連れて駆け落ちしたい、最も幸せな人になりたい\もう悲しまないで、希望が見えた\君にはまだ僕と一緒に去る勇気があるか\君を連れて駆け落ちしたい、最も遠い街へ向かって\君を連れて駆け落ちしたい、最も幸せな人になりたい\君を連れて駆け落ち\君を連れて駆け落ち
この歌は多くの人が聴いたことがあるはず、梁博が『ザ・ボイス』で歌った中で最も良い曲の一つのように思える(個人的な意見)。聴き終えて良かったと思い、皆と共有したい。添付ファイルは送れないけど、リンクはある。
鄭鈞-駆け落ち(リンクをクリックして)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

共有してくれてありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す