あなたが変態殺人鬼かどうかをテストする1~36

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 76 返信: 1 で投稿される: 2013-03-09 21:25:21
第一問:臆病な男 男と女が海の上でカヤックに乗っていると、サメに遭遇した。サメが二人からわずか10メートルの距離に迫ったとき、男は焦って女を海に押し出し、ナイフを女に向けてこう言った、『私たちは一人しか生きられない!』そして男は急いで船を漕いで逃げた。女は非常に失望し、この臆病で自己中心的な男を責めることはせず、ただ自分の目が曇って彼を選んだことを悔やんだ…… 女は静かに死を待っていた。5メートル、4メートル……サメの速度は非常に速く、女は目を閉じた。突然、サメは女を回避し、カヤックに向かって突進し、男を水中に引きずり込み、狂ったように男を食いちぎった。やがて男は跡形もなくなってしまった。その後、女は通りかかった商船に救出された。女は船長が海を見つめ泣いているのに気づいた。女は船長になぜ泣いているのか尋ねた。船長が理由を話すと、それを聞いた女は悲しみに打ちひしがれ、海に飛び込んで自殺した。船長は何と言ったのか? 第二問:道に迷った少年 ある男が飛行機に間に合うよう空港へ車で向かっていた。三叉路に差し掛かると、地面に座って泣いている少年を見かけた。男は車を降り、少年に泣いている理由を尋ねると、少年は道に迷ったと言った。そこで男は少年を連れて、見当で描いた方向に車で進んだ。長い間車を走らせた後、少年は自分の家を見つけたと言い、車から飛び降りた。その時、男は自分がもう飛行機の出発時間に遅れていることに気づいた。男は車内で落胆し、突然恐怖で汗をかき、そして安心して笑った。何が男の感情変化を引き起こしたのか? 第三問:地下バーの秘密 地下5階のバーで、若い青年がバーカウンターの椅子に座り、焦って待っていた。彼の目は天井の時計の時間をじっと見つめていた。突然、彼は狂ったようにスマートフォンを取り出し、一目見て、激しく地面に投げつけ、泣きながら叫んだ、『助けて!』…… 彼の一連の行動の原因は何か? 第四問:プリンセスだけが逃げた 王子はプリンセスを連れてゴーストキャッスルから脱出した。出口に来ると悪魔が現れ、こう言った:『白は天使を表し、悪魔に対立する。だから白いドレスを着たプリンセスは通れず、ここで死ななければならない!』そう言って悪魔はナイフを取り出した。しかし結果として王子が死に、プリンセスだけがゴーストキャッスルから逃げた。なぜか? 第五問:心臓病で死ぬ 庭師と彼のガールフレンドは最近起きた猟奇的な切断殺人事件について話していた。話していると、ガールフレンドは『話題を変えよう、例えばあなたの育てている花について!そういえば、あなたの裏庭の花を見せてもらえる?』と言った。「花職人はまだ花が咲いていないので、花が咲いたときにまた見に来ましょうと言いました。彼女はうなずいて同意しました。夕方、花職人の彼女がこっそり花職人の庭に入り、一週間見学した後、彼女は突然心臓発作で亡くなりました。彼女は一体どんな驚きを受けて心臓発作になったのでしょうか? 第六問:母の手 小明は母の大きなベッドの横にある小さなベッドで寝ていました。毎晩、小明は母が布団から手を伸ばして手を握ってくれないと眠れませんでした。ある日、誰かが小明の家族全員が亡くなっているのを発見しました。小明の父は肉片に切り刻まれ、小明の母も亡くなり、小明も亡くなりました。小明の手には血まみれの腕が抱えられていました。小明の家で一体何が起こったのでしょうか? 第七問:緑の服 退役したばかりの兵士が、ある夜トイレに起きると、妻がそばに寝ておらず、枕が木の床の上に落ちていました。そして不思議に思ってトイレへ行くと、便器の上にとても小さな緑の服があり、その場で驚き心臓発作で亡くなりました。なぜでしょうか? 第八問:7時12分 ある男性は飛行機に乗るのを非常に恐れていましたが、仕事の関係で各国を出張で往来しなければなりませんでした。彼は毎回時差に非常に順応できず、ある日洲をまたぐ国に到着し、飛行機を降りて時計を確認すると朝の7時12分を示しており、その後泣きながら自殺しました。なぜでしょうか? 第九問:鍵 ある保険の営業マンは、仕事の後にスーパーでクリスマスプレゼントとして彼女に贈る品を買いました。最終的に彼が買ったのは月の模様が刻まれた純銀のペンダントでした。スーパーを出た後、道端で泣いている少女を見て様子を見に行ったところ、突然その少女の胸に一串の鍵があるのを発見しました。翌日、警察はその少女が全裸で道端で死亡しているのを発見し、原因を分析する必要があります。 第十問:半分の写真 少女と少年は長く交際しており、最初に追いかけたのは少年でした。少女の誕生日に、少年は八音盒を贈りました。古いものでしたが、少女は非常に喜びました。しばらくして、ある日、少女は八音盒を誤って壊してしまい、中から半分しか残っていない古い写真を発見しました。その写真にはぼんやりと犬の影が写っており、少女はすぐに驚き慌てて亡くなりました。なぜでしょうか? 第十一問:ハーフの子 ある子供がいました。父は英国人医師で母は日本人の英語教師です。彼は子供の頃から自分がハーフであることを誇りに感じていました。」ある日、彼は母親が授業のために準備したプリントをめくってみると、ずっと前のメモ用紙が出てきた。そこにはイギリスの絵が描かれており、彼はすぐに家に帰り父親を刺殺した。なぜか? 第12問: MSNアイコン 前科のある男がちょうど警察から帰宅した。彼はある殺人事件により時々警察に呼ばれて取り調べを受けていたが、証拠不十分で解放された。家に帰るといつも通りMSNチャットを開いたところ、突然、あるネット友達のアイコンが汚れた黒いスーツだったのを見て、彼はすぐに外に飛び出し、街で同じ仕様の白いスーツを買った。原因を分析せよ。 第13問: コーラの味 スポーツ中に骨折した患者(女性)が回復して退院した。家族は祝いをして大きな宴会を開いた。飲み物を飲んだとき、患者の兄が「今日のコーラは味が少し変だ」と言い、患者の父と母も飲んでコーラの味がおかしいと口々に言った。しかし患者は飲んでも味は普通だと主張した。患者はその日の夜、入浴中に浴槽の中で死亡した。なぜか? 第14問: 盲目の人と犬 昔、盲目の人がいた。彼は一人でとても寂しかったので、犬を飼った。犬は彼にとても懐いていた。ある朝、誰かがドアをノックした。それは盲目の人の隣人で、隣人は彼にこう言った。「あなたは家の子犬を昨日の夜、階段の間に置きっぱなしにしたのか?」盲目の人はそれを聞き、少し考えてから吐き続けた。なぜか? 第15問: 太った人 昔、太った人が新しい友達の家で開かれる大人数のパーティーに行った。太った人は人に関わるのが好きではなく、ただひたすらお菓子を食べていた。正餐が始まっても、太った人はひたすら食べ続けた。冬瓜の肉炒めが出たとき、太った人はあまりにも腹がいっぱいでトイレに行った。その夜、パーティーにいた一人が殺害された。これはどういうことか? 第16問: 船員と医者 昔、船員と医学実験室の女性実験者が結婚した。結婚して間もなく、女性実験者の精神は不安定になった。なぜか? 第17問: 密会 昔、ある女性がいた。彼女の夫は浮気をするのが大好きで、女性はその状況に耐えられず、薬を飲んで自殺を決意した。自殺前、彼女は初恋の人に遺書を残した。初恋の人は遺書を見て、すぐに女性の家に急行した。幸い女性は死んでおらず、女性は初恋の人を見て大変喜び、二人は抱き合った。初恋の恋人は女性に言った、彼は必ず彼女の夫を懲らしめるのを手伝うと。翌日、警察が家に来て、女性に彼女の夫がすでに死んでいて、愛人と逢っている時に亡くなったと伝えた。これは一体どういうことか? 第十八問: 4月6日 昔、ギャンブル依存症の未亡人がいて、ある日彼女は小さな息子が昔書いた日記を見た。「4月6日 パパはお風呂に入るのが嫌いで、体にたくさんのシラミがいた。寝ている間にいくつか取った、本当に楽しかった。」女性はこれを見た後、精神錯乱に陥った。なぜか? 第十九問: 眼鏡の男 昔、警察が野外で昏睡状態の人を発見した。昏睡している者は、憂鬱そうな眼鏡をかけた男で、倒れていたはしごの上に横たわっており、ポケットには一瓶の睡眠薬が入っていた。これはどういうことか? 第二十問: ベッドの穴 昔、両脚が麻痺している人が入院治療に行き、退院前の夜に自殺した。後で、看護師が彼の病室を片付けている時、ベッドシーツにたくさんの穴を見つけた。なぜか? 第二十一問: 床一面の木くず サーカスには二人の小人がいた。盲目の小人はもう一人の小人より背が低かった。サーカスには小人は一人しか必要なく、当然ながら背が低い方が良かった。二人の小人はどちらが背が低いか競うことにした。背が高い方が自殺することになっていた。しかし、背比べを約束した前日に、盲目の小人、つまり背の低い小人がすでに家で自殺し、床には多くの木くずが残っていた。なぜ彼は自殺したのか? 第二十二問: 夜中のノック 男が山頂の小屋に一人で住んでいた。深夜にノックの音が聞こえ、彼はドアを開けたが誰もいなかった。それで寝た。しばらくしてまたノックの音がし、開けてもやはり誰もいなかった。このことが何度か繰り返された。翌日、山麓で死体が発見され、警察は山頂の男を連れて行った。なぜか? 第二十三問: 牛が草を食べる 若い男性がいて、彼の家と隣の夫婦の家の間には芝生があった。ある深夜、男性は隣で喧嘩している声で目を覚ました。その後、物を投げる音、包丁で何かを切る音、牛が草を食べる音を聞いた。しばらくして、また誰かが彼の家のドアをノックする音が聞こえたが、彼は無視して再び眠った。翌日、彼は隣の女主人が自宅の玄関前で無惨に殺されているのを発見した。その推理の過程は?第24問:ジェットコースター 恋人同士が遊園地に行った。女の子はジェットコースターに乗りたがったが、男の子は少し怖くて乗れなかった。女の子は一度乗った後、また乗りたくなり、今回は男の子を無理やり連れて一緒に乗った。しかし、結果的に降りたのは彼女一人だけだった。なぜか? 第25問:新聞 晴れの日、ある男が非常に高い建物の下で新聞を読んでいた。ある記事を見た後、彼は突然建物の屋上に走り、ライトをつけ、そして飛び降りて自殺した。なぜか? 第26問:雨の夜のラジオ 雨の夜、ある男が車の中でラジオを聴いていた。その後、突然稲妻が光り、雷が鳴った。稲妻のせいでラジオが数秒止まった後、その男性は自殺した。なぜか? 第27問:眠れる森の美女 昔、魔女に呪いをかけられた美しいお姫様が城に閉じ込められ、長く眠っていた。言い伝えでは、王子の深い愛のキスだけがお姫様を目覚めさせることができるという。その後、とてもハンサムな王子が城を攻略し、お姫様を助けた。しかし、王子がお姫様にキスして目覚めさせた後、王子はお姫様に殺されてしまった。なぜか? 第28問:絶望した二人 ある戦争で多くの命を奪った二人の将校が荒野に取り残された。彼らは孤立し、恐怖と絶望でほとんど正気を失いそうだった。そんな中、一人は耐えられず先に死んだ。残されたもう一人はさらに絶望し、戦友を埋めた後、精神は崩壊寸前だった。さらに恐ろしいことに、翌朝、目を覚ますと、死んだ戦友が彼のそばに座っており、同じ絶望の目で彼をじっと見ていた。これはどういうことか? 第29問:水滴の音 ある女の子の両親は出張中で、夜は一人で寝ていた。彼女のそばには愛犬だけがいた。真夜中、天井から水滴の音が突然聞こえた。怖がらないように、彼女は手をベッドの端に伸ばし、愛犬に手を舐めさせた。それで安心してまた眠ることができた。翌朝、女の子は愛犬の死体が天井に吊るされているのを見た。分析によると、真夜中に殺されたと考えられる。しかしその時、愛犬はまだ彼女のそばにいたはずでは?これはどういうことか? 第30問:サッカーボールを買う ある男の子はサッカーが大好きだった。ある日、彼は新しいサッカーボールを買うことにした。店の女主人は店にある最後のサッカーボールを彼に売った。彼は大喜びで午後いっぱい遊んだ。夜、その男の子が家に帰りテレビをつけてニュースを見たとき、見た記事に恐ろしくなり冷や汗をかいた。なぜか?質問31:ジュースを飲むことある女性は長い間一人暮らしをしています。ある日、彼女の友人が遊びに家に来て、二人は遅くまでおしゃべりしました。午後11時に M.、友人がベッドの下で何かを取っていると、突然「家の奥さんに一緒にジュースを買いに行ってほしい」と言いました。店はすでに閉まっていましたが、客はジュースを飲まなければならないと言って行くと主張しました。なぜですか?質問32:カモメ肉 若い頃、盲目だった男性がいました。若い頃、難破し、何年も後に見慣れた場所に戻ってきました。彼は海辺のレストランでカモメ肉を注文しました。食事後、ウェイターに電話してそれがカモメの肉かどうか尋ねました。ウェイターは「はい」と答え、その後男性は自殺しました。なぜですか?質問33:電車を飛び降りる ある男性が一人で電車に乗り、隣町の医者に診てもらい、診察後、完全に治りました。 帰り道、列車はトンネルを通過し、男性は電車から飛び降りて自殺しました。なぜですか?質問34:水草 男性が彼女と川辺を散歩していました。突然、彼の彼女が川に落ちました。次男は慌てて水に飛び込んで彼女を探しましたが、見つかりませんでした。心を痛めて彼は去りました。数年後、彼は再びその古い場所を訪れ、釣りをしている老人を見かけました。老人は水生植物のない魚を釣りました 彼はハゲたロバに、なぜ魚に水草がないのか尋ねた。老人は「この川には水生植物が育ったことがない」と答えた。その時、男は突然水に飛び込み自殺した。質問35:葬儀の話。母と娘が三人いた。母親が亡くなり、姉妹たちは葬儀に行った。妹は葬儀でとてもハンサムな遠い親戚に出会い、一目惚れした。 しかし葬儀の後、その男は姿を消し、姉はどんなに探しても見つけられなかった。1か月後、姉は姉を殺した。なぜ?質問36:マッチの半分。砂漠に頭を下げた男がいて、周囲にいくつかのスーツケースが散らばっていた。その人はマッチの半分をしっかり握っていた。どうやって死んだと思う?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最高!!肖滅0返信
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す