<レビュー>【世界OL】今でもハンマーは後期で剣より強いと言う人がいるの?

オリジナルポスター: とても ビュー: 276 返信: 5 で投稿される: 2013-03-09 21:56:29
皆さんが積極的に評価に参加してくれることを歓迎します-\何度もありますが、毎回こんな感じです。刀とハンマーの話になると。\必ず誰かがこう言います。刀は序盤の爆発力が強い。ハンマーは後半、魔化が重なると刀より強力だと。ものすごく呆れます。\もう何年経ってるんですか。ハンマーの黄金セットはとっくの昔に廃れたはずです。なぜ最近ハンマーが強かったのか?\それはハンマーの斬撃が高いからです。ハンマーの斬撃は現在約40000に達します。しかし生まれつきの斬撃割合が低く、黄金セットの全7箇所を装備しても斬撃は77%しか増えません。\それが提供するのは高い力です!\一方、混合装備の刀は、無頭に竜吟の肩を装着すると斬撃はだいたい77%になります。
これが、なぜ黄金ハンマーが衝撃アーマーに交換しても斬撃があまり上がらない理由です。\こう言うと、斬撃30000の黄金セットハンマーを衝撃アーマーに替えると、斬撃は最高37000です。斬撃30000の混合装備刀が衝撃交換で斬撃を45000にまで上げられます。\刀の斬撃はハンマーに劣らないのです。むしろ一部の上級プレイヤーはハンマーを凌ぐこともあります。\次に命中について。混合装備刀の命中は簡単に1100に達します。一方、黄金セットハンマーはまだ500命中あたりをうろうろしています。\またハンマー使いは「強制命中がある」と言うでしょうか?戦刀は精密打撃を覚えないのですか?\九戒は精密22まで満たしてますか?\現在、ハンマーの斬撃は刀に劣ります。攻撃回数も。武器ダメージも刀より低いです。武器の無視ダメ軽減も刀より弱いです。【恐怖には無視ダメ軽減がありません】。命中も刀に劣ります。\行動速度も刀に劣ります。\現在のハンマーは破甲、体力、大地一撃以外で、刀に対抗できるものが何がありますか?\さらに、「レベルが開放されれば、将来は黄金セットの天下になる」と言う人もいます。\レベルが開放されれば、混合装備の斬撃もさらに強くなりますか?\また、「75レベルになれば、黄金セットのスキルポイントで全力技を満たせる」という人もいます。これは笑うべきことでしょうか?\75レベルになれば、混合装備の斬撃割合は人を驚かせますか?黄金セットは依然として強制命中に頼っています。75レベルになれば、混合装備の斬撃はさらに高くなり、多くのスキルポイントで他のスキルも振れます。黄金セットは234+3500を持って泣くだけでしょう?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

やったことはないけど理解できる
やったことがないのに、私は最後まで見てしまった
うんうん、いいねいいね
ゴールデンナイフはどうにもならない、レベル上限が上がるほど、ハンマーは使えなくなる
黄金刀のスキルポイントは重大な欠点です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す