遊尚の人は私たちをチンチン悪山と罵ります。。みんなはどうすればいいと言いますか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 271 返信: 24 で投稿される: 2013-03-09 22:16:29
タイトル:管理者、急いで!772* 新展開!狂乱投稿 + 772で終わる*
元の投稿者:「Emperor」 \ 2013年3月9日 21:47 46回閲覧 \ ----------
さっきみんながスレッドに入り込み、他のウェブサイトもこの状況を利用してこっそり広告を出していた!
タイトル:[印象] w4j2.#@編集済みあなたのおかげで、私の世界はもう単調ではありません!
オリジナル投稿者:Overlord Battle Intent img Emperor Battle Across the World
\2013年3月9日 21:31 9回閲覧
----------\初めて出会ったのは、QQにログインしたとき、テンセント情報に『鬼斬り記録3』という派手なアクションゲームがあったからで、みんな気づいたでしょう。突然現れたとき、とても興奮してテンセントにダウンロードしました。最初は期待と緊張を抱えながらプレイし、本当に宣伝通り楽しいゲームになることを願っていました。 緊張しながらもプレイしたかったのですが、想像していたものとは程遠いものでした。それが間違いなく最大の打撃でしたが、テンセント版は本当に期待を裏切りませんでした。クリアなグラフィックと美しいコンボはゲーム内で非常に魅力的です。しかし、楽しめない時は、悪魔退治の旅を続けるために支払いが必要でした。その時は笑ってしまいました。『役に立たないカードを見つけてやってしまおう』と思い、役に立たないカードに切り替えてプレイを続けました(多くの人がやっていると思います!)。カードを入れ替えた後もプレイを続けたいと思ったとき、皆さんもそう思ったと思います:いいえ; テンセントの良いパフォーマンスには感心せざるを得ません。全く予測不能です。その時点で、私はこの楽しいゲームを支払うか諦めるかのどちらかという気まずい状況に陥りました。もしかしたらオンラインで何か破綻があるのかと思い、探してみました。探しましたが、残念ながらインターネットカフェに行くときにカードリーダーを持ってこなかったため、気持ちが崩れてしまいました。家はカフェから少し離れていて、真夜中だったのでもう一度行きたくありませんでした。本当にイライラしていました...... 考えてみて、モバイルサイトから直接ダウンロードできるかもしれないと思いました。その後、運が良かったので、実際にjmapを見つけました。NBJ、ウイルスサイトかと思いましたが、諦めました。誰にこのゲームをやれって言われたんだろう?もし動かなければ、明日インターネットカフェに行ってメモリーカードでダウンロードしようと思いました!それでダウンロードに行きました。本当にお金はかからず、ウイルスも見つかりませんでした。それと見つけました→8754。 AMはプロのゲームクラッキングサイトです。『鬼滅の刃 レコード3』をクリアした後(お金があるのが一番だと知っていますが、シングルクリックゲームです)、お金がかからない古いクラックゲームをダウンロードしてみました。そうしてNGA8J.1と壊れない絆を築き、上記のゲームをダウンロードして遊ぶことが多かったのです。游尚も悪くないけど、私はXXXXの方がもっと良いと思います。\貼Id:101908 お気に入り 報告\----------\スレ主:スレッドコメント\署名:私の投稿を消す奴はろくな死に方をしない!祝い事も悲劇に変わる!\----------\(4階) 繁″帝王img夢影″:スレ主、お前死に確定だ[3-9 21:33]\(3階)、幻天使imgガガ、私は誰:→_→[3-9 21:33]\(2階) 默默無聞img守護者__哀美:img[3-9 21:32]\精彩な返信(4件)\クイック返信\前ページ>エンタメチャット区\=-=-=-=-=-=-=-=\ホーム-シングル/オンラインゲーム分類\フォーラム-拠点\カラーパネル|簡易版 時間:21:35:06\私の意見では、皆がイベントを行うときに、管理者はもっと職務を尽くすべきであって、無闇に騒ぐべきではない。他人は堂々と家の前で騒いでいる!非常に腹立たしい!防ぎきれない!幸いなことに、その投稿は管理者によって即座に削除された!このような規則無視の悪質な会員について、私がどうするかを教える必要はないでしょう。愛過は確かにスーパー管理者ですが、その投稿を消さなかったとしても、騒ぎに加わることはなかった。\「皇戦天下」というニックネームの人物はずっと投稿していて、投稿の最後にはいつも『雞雞悪山.CN、管理者!!!』と書いている。\[編集時間:2013-3-9 22:02:06]\貼Id:101919 報告\(皆さんはどうするべきか話してください。ちなみに私は銅髭門、蛋刀門、69聖戦、李萎吧聖戦を経験しました。理屈を言う人には悪ふざけをし、悪ふざけには理屈を言う。これが私のスタイルで、私は皇戦の兄弟を全力で支持します。管理者のおじさんの一声で、私はすぐにパソコンに向かい、彼らのフォーラムを爆破するでしょう。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

私はあなたに私が見たものを教えません
彼らをぶっ殺して、私の復讐をしてくれ
あなたのために????
ちょっと買い物に行ってきた、ふう…
傷を負った人はみな狂躁的だ
ベンチは黄戦です。
宣伝しているなら、罵るなら罵ってください、私たちは喜んでいます!悲しみが来るのを楽しみにしています
スレ主をトップに押し上げる
よし、灰灰、偶に私の大きな棒であなたを突くよ!
私はずっと游尚の人が来るのを待っている、罵れ、誰が誰の尻を爆発させるか見てみろ!!兄はもう待ちきれない!!
→_→ミミ
私の投稿の内容はどうして消えたのですか?
あの老いぼれ変態はどこにいるの?どうしてまだこっちに来ないの?
麻痺している、私たちはもう行動したのに、あなたはまだここで空談している
あはははは、さっきヨウシャンをちょっと散歩してきたけど、何も見つからなかったよ!
おいおい、ここで張り切って話してるけど、君はやらないの?言うだけで腰痛くならないの?
あなたたちはどこですか?あのスレッドにいますか?人が見つかりません!
言葉に注意してください。。あまり邪悪にならないように…
あの『夢影』ってやつ自体がゴミだ!思い上がってる!ゲームの感じも以前ほどじゃない
わお、、、、
さらに返信を読み込む

返信を残す