游尚も僕たちを通報するために管理者グループに入ろうとしている
題名の通り、私たちは彼らに証拠を提出させる必要があります。このバカどもはスクリーンショットまで送ろうとしています。私はやはり言います、理を説こうとしている人に対してはごまかし行為をしてはならず、ごまかしをする人に理を説いても意味がありません。遊尚から来た観光客たちよ、今は傷ついている状態、小アカウントが氾濫し、無数のスパム投稿、そして至る所に広告が挿入されているのを見なさい、七坛に来てください!それに、私は傷ついたアカウントを申請しましたが、93に何かという短信を7回送ってもずっと成功しませんでした。だから、存存、美美、灰烬はあなたたちと一緒にいられません…彼らが七坛に来たら、私が座を守り、彼らに思い知らせます。
返信 (21)
私もダメだね。隊形を維持して守ることに注意して、防御、防御
板主たちが俺たちを通報した?こう答えた:(私、板主だったような…)
もう騒いでいるあのQQを蹴った
彼らは本当に孫を助けて、今まで我慢して耐えてきた、かかってこい!
緊急時に林立の版主はどうですか
行くよ、→_→四階。
へへ、チーム戦の経験を発揮して、一生懸命やって、私は精神的に応援するよ、わはは
怪我身上的人都没什么素質、どうぞ一楼と五楼を見てください)怪我では駄目、老練者無敵:あなたは確かにバカみたい[3-9 23:13](4楼)クール族の秘書【管理者】小小丶:沈黙。どうせ終わったら自分で消してください[3-9 23:12](3楼)殺戮の欲望↗私はあなたのアムム↘:。[3-9 23:11](2楼)怪我では駄目、老練者無敵:あなたは確かにバカみたい[3-9 23:11](1楼)〓 ℡くそ━┳━ ━┳━:バカ[3-9 23:11] 計5条、1/1ページ
まだその時ではない。
3番目の番号に送るが、最初の番号は使えない
楼主を支持します
彼らの管理者はすでに彼らに通知しました…来ることはないはずです
中立を保つ
彼らはもう内部で揉めています。。
なかなかいいね。へへ、冗談は冗談として、人が私を害さなければ、私も人を害さない。
私があなたに番号をあげる
アカウント作成済みと表示されてログインできない。。
あの傷があるのはダメ、古参は無敵で面白い
そうだね、彼の返信を見るだけで笑っちゃう!
私は新しい鳥です
さらに返信を読み込む