心から思いやり合う気持ちは本当に素晴らしい

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 130 返信: 16 で投稿される: 2013-03-10 01:04:10
ある尚が一人来て、高管で、7壇に来てある話をした。私は一時の気まぐれで彼に個別メッセージを送った。
正直に言うと、とても気が合う感じがした
経験を積んだ者同士で、話していて疲れないし、ぶつかることもない
こういう感覚を見つけるのは本当に難しい
7壇に来るある尚の皆がしっかり足場を固め、7壇という大家庭に溶け込めることを願っているし、もっと多くの人が参加してくれることも願っている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

え、存存は男まで狙ってるのか。。みんな、逃げるぞ
何も言いたくない
青春を後ろにあるあの輝かしい都市に捧げる\この美しい夢のために、私たちは代価を支払っている\愛を私のそばにいる最も真心のこもった娘に残す\君は私と歌い、君は私とさまよい、私と共に傷つく\。
やっと新しい男の子ができたの、わかるでしょ。美美ちゃん、私はもうあなたの香水の匂いに飽きちゃった
あのスパー管理者は僕の弟分だ
うわ、背筋が寒くなった!先に行くね〜\おやすみ
ポテトチップス、この言葉が好きです
( ̄. ̄)
7つの壇に来たら、もう小弟や大哥という言い方はない。へへ、郷に入っては郷に従えだね
軽く走るよ、あなただって走るの?そんなことしないで、人、人……
私が友達を探したら、別の議論に行ってしまった。ウェブサイトを越えて、驚天動地の友情の物語。これこそがゲイ活動の最高の境地だろう。
みんな来たし、僕も行って、投稿をしてちょっと示さないと…
そちらのアカウントに登録できないと表示される
少し疲れた、数日寝ていない、7つの瓶に悩まされて、寝た。
体に気をつけてください
うん。おやすみ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す